A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

刚把盘卖了,简单评价这个最后的独占。(轻微剧透)

种子
1441 点
蝙蝠侠 发表于 2020-8-10 10:43
驼鹿的刷新真是很恶意的在为难玩家,这一点我对RDR2是有点不悦的。

驼鹿我找到一个比较容易的刷新方法,10分钟搞定了

但是搜集全兰花恶心坏了,还有收集稀有鸟羽毛也恶心坏了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
questlast 发表于 2020-8-10 10:46
驼鹿我找到一个比较容易的刷新方法,10分钟搞定了

但是搜集全兰花恶心坏了,还有收集稀有鸟羽毛也恶心坏 ...

兰花和羽毛我玩不动了,一直烂尾到现在,对马岛的收集比较体贴,有专用套装可以开启风之引导,RDR2通关后玩收集才发现收集是游戏最难的部分……

种子
1441 点
蝙蝠侠 发表于 2020-8-10 10:49
兰花和羽毛我玩不动了,一直烂尾到现在,对马岛的收集比较体贴,有专用套装可以开启风之引导,RDR2通关后 ...

既和如龙类似,白金大多数如龙最难的不是战斗,而是 各种小游戏

但是和如龙又完全不类似,小游戏好歹也是游戏

到特定地点蹲坑,蹲坑几分钟没有就 读盘刷新,这种收集很难说是游戏了

完全是因为rdr2的景色+人物刻画让 我坚持刷到100%,当然也是因为我找到了靠谱 的攻略,网上有些中文攻略是错的,得看wiki才效率高

种子
370 点
其实吧,楼主你从这游戏现在的二手价还能卖到390就能看出口碑肯定是相当好的了。
绝不会有任何一个大项的评分只值5分。如果这作的战斗真的只能评5分,恐怕你现在只能以290的价格出了。
这ID看着是以前仁王版的锁链哥吧,看过你对仁王的一些研究,是属于会玩游戏的,这次应该是有些浮燥了。剧情上的体验和你有同感的是舅舅绝对是好舅舅,也是全心全意为仁在着想。但后来因为理念的冲突而决裂令人叹息。在最后的选择中我也是毫不犹豫的选了不杀(但在二周目时杀了发现还能拿套衣服)。
我认为玩了游戏有什么想法都可以交流,既使有不够客观的感受,
通过和大家的探讨,也许在以后再有机会游玩时就能静心体会了。
再怎么着也比那个游戏没玩过,看了几个视频就成天跟这儿满嘴跑火车秀优越感的渣渣强万倍吧。

评分

种子
30 点
基本跟lz相同 但是绯句我给0分 纯粹是为了日式而日式 一个游戏里塞这种东西不伦不类 一切不为游戏性服务的东西都是可有可无的

种子
44 点
raysu423 发表于 2020-8-10 08:49
系统都懒得研究还有啥脸来喷战斗不行?盾兵不拿盾来挡你的刀,背着当摆设?也别拿一对多来说事,魂系列、仁 ...

跳杯存档了解一下。一上来就喷人,就你这素质。

种子
44 点
三叶草绳 发表于 2020-8-10 16:31
其实吧,楼主你从这游戏现在的二手价还能卖到390就能看出口碑肯定是相当好的了。
绝不会有任何一个大项的评 ...

我现在游戏玩多了,肯定挑剔。
给这个游戏8分,

种子
1441 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
44 点
上海knight 发表于 2020-8-10 16:40
基本跟lz相同 但是绯句我给0分 纯粹是为了日式而日式 一个游戏里塞这种东西不伦不类 一切不为游戏性服务的 ...

哈哈,游戏里做诗歌俳句我是第一次遇到,正如游戏里说言,对武士身心有益。

可以通过俳句这个角度来和主角的处境产生共鸣,也就是代入感。

种子
14 点
我怀疑你有没有玩过游戏