A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

刚把盘卖了,简单评价这个最后的独占。(轻微剧透)

种子
44 点
楼主咋个改存档,不开玩笑,真心问。

去修改区看看吧,那里有答案。

种子
44 点
首先是被梦幻的艺术设计震到了一下(虽然其实不怎么精细),但是核心部分玩到现在开始无聊了。苦无太强破坏平衡。优点是单挑BOSS战挺爽。但是,日式皮囊下面还是美式的心,也可能是开放世界通病吧。

兴致不高玩得很慢,我也是345入手,争取快点打完挣个三四十。[s:joy]

对啊,骨子里是美式QTE手感。

这就是我对这个战斗系统不感冒的原因。

种子
46 点
"先迅速白金,再开始玩的 "     ??????  这怎么操作?
该用户已被禁言

种子
78 点
"先迅速白金,再开始玩的 "     ??????  这怎么操作?

吹牛炒作,祖传手艺。

种子
1694 点
锁链哥发的贴我从仁王1锁链流、盾无站撸流一路看过来的,一如既往地骚气,我是习惯了[s:doge]

种子
707 点
我只是想和你们讨论剧情,我是支持他舅舅的做法的。男主实属憨憨做法。

急功近利,都把赫通汗围困住了,断粮几天就不战而胜了,偏要进去下毒,赫通汗还能跑了,成事不足败事有余啊。

导致自己不容于幕府将军,不容于舅舅志村家,两面不是人啊。

咋滴,你还想带领对马百姓***啊?

日本的百姓是最愚蠢又贪婪了,幕府想要讨伐战鬼,悬赏一下,农民就把你卖了,你能跑几年,早晚被抓起来砍头切腹。

这就是对马战鬼的结局。

其实不光是这一个游戏的问题,最近不知怎么回事总会冒出来一堆人去纠缠文学作品里那些被艺术加工过的情节。

其实游戏只是想表达武士道精神迂腐的一面而已,通过一些艺术手段加大人物之间的冲突。

或许有的人对情节的合理性要求比别人高,但说实话我在10年前真没见过这么多死抠合理性的人,这几年突然就爆发了。

种子
1954 点
questlast 发表于 2020-8-10 17:35
确实

你这玩了一点皮毛游戏,对act屁都不懂的弱渣,把基本功当奥义,完全不懂act是什么的,确实和lz一样 ...

你和这位有仇?很少看你这么激烈直接喷人的

种子
44 点
锁链哥发的贴我从仁王1锁链流、盾无站撸流一路看过来的,一如既往地骚气,我是习惯了[s:doge]

感谢捧场,爱你么么哒!

种子
44 点
其实不光是这一个游戏的问题,最近不知怎么回事总会冒出来一堆人去纠缠文学作品里那些被艺术加工过的情节。

其实游戏只是想表达武士道精神迂腐的一面而已,通过一些艺术手段加大人物之间的冲突。

或许有的人对情节的合理性要求比别人高,但说实话我在10年前真没见过这么多死抠合理性的人,这几年突然就爆发了。

神风把蒙古船队吹爆没做进去,光提现蒙古人的凶残,没有体现蒙古人的战争智慧。

蒙古科技倒是提现了,盔甲加火药。

种子
738 点
questlast 发表于 2020-8-9 17:36
开始挺有趣的

但是刷100%时非常无聊,为了刷完美皮毛 各种SL,比如恶心的负鼠,美洲狮,各种蛇皮 ...

我玩到80%多久累了,除了玩的累,主要还是ps4p整个表现不好,想等五公主画面好点再白了