A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 微软将在本月讨论Xbox Series X系统架构 深入了解次世代主机

该用户已被禁言

种子
590 点
主机一天不灭。。大湿心急如焚。。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-8-10 13:32
只能说你太幼稚。pc,移动平台都将在稍后退出历史,别说主机了。

说半天在吹云啊,你云还不是要有个本地硬件,谷歌云不还有个机顶盒的嘛。

说起云来,去年6月份就在本论坛,有几个吹云的,什么气急的羊舅舅啊,那几位,跟我杠了几十楼,号称11月份谷歌云上线要把我脸给打肿,哈哈,马上翻过一年,今年的11月份都要到了,看看现在谁的脸肿?

我觉得我完全没必要再把当时的帖子重新翻出来在粘贴复制给你再看一遍,云才是最没前途的,我不想在这里打一大行字告诉你为啥没前途。如果你想了解详情,我可以从B站,知乎,发一大堆链接给你看看,人家各种大佬,UP主也是业界资深人士了。

说到底,游戏行业的竞争,就是游戏内容的竞争,不管你云也好,雾也好,没有强大的游戏阵容,就是赢不了。就这么简单。
任天堂就是最好的例子。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
只能说你太幼稚。pc,移动平台都将在稍后退出历史,别说主机了。

一个不玩游戏的操着忧患天下的心,皇上不急

种子
1827 点
yakumo 发表于 2020-8-10 14:33
一个不玩游戏的操着忧患天下的心,皇上不急

tai jian死 了
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-8-10 13:32

只能说你对主机的优势一无所知,还以为主机就靠个独占呢?哈哈

PS4上销量最高的几款游戏都不是独占,知道为啥不,知道这几款游戏人家为啥就愿意在PS4玩不?

如果按照你的理论,PS4就靠独占,那么理论上PS4的销量不会超过独占游戏的销量,可是现实呢?

你怕是到现在都没反应过来,PS4为啥能赢本世代主机大战吧。独占?哈哈,你简直不是年轻,而是幼稚了。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-8-10 13:20
这是你看不到业界的变化。你说的所谓案例就是旧时代的玩法而已,中间也不是sony强,而是对手犯的错误比so ...

你的想法,我只能说是简单到极致了,DC和one的失败,跟机能没有半毛钱关系,还是游戏阵容不如对手,
NS是现在三大主机里性能最弱的,人家活得怎么样?
索尼现有的技术和资金不足以设计出性能更强的主机?我的个乖乖,什么逻辑能说出这种话来?
人家一大票资深工程师在那,要设计出高性能主机分分钟的事,问题是出高性能主机,成本就高,成本高售价就高,售价高市场就不容易接受,你懂不?一切都是市场规律在决定的,索尼的目标就是要出性价比最高的主机,不懂么我告诉你,这也是主机最大的优势,还设计不出来性能强大的主机,哇塞,跟你对话简直降智啊。

种子
2871 点
你的想法,我只能说是简单到极致了,DC和one的失败,跟机能没有半毛钱关系,还是游戏阵容不如对手,
NS是现在三大主机里性能最弱的,人家活得怎么样?
索尼现有的技术和资金不足以设计出性能更强的主机?我的个乖乖,什么逻辑能说出这种话来?
人家一大票资深工程师在那,要设计出高性能主机分分钟的事,问题是出高性能主机,成本就高,成本高售价就高,售价高市场就不容易接受,你懂不?一切都是市场规律在决定的,索尼的目标就是要出性价比最高的主机,不懂么我告诉你,这也是主机最大的优势,还设计不出来性能强大的主机,哇塞,跟你对话简直降智啊。

别和他说了,他一句“你什么都不懂”就能立于不败之地。
该用户已被禁言

种子
291 点
itachihcq 发表于 2020-8-10 15:08
别和他说了,他一句“你什么都不懂”就能立于不败之地。

又是懂王在世?咱A9也有个懂王是吧。
该用户已被禁言

种子
590 点
大湿最爱看XsX和PC争个头破血流,两败俱伤。。帮巨硬早日实现加速主机和PC灭亡之梦啊。。唉,用心良苦。。

种子
432 点
懂王尿大师怎么又出现这个贴了。我又要不厌其烦的科普了