A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 传索尼正在用高价购买大量PS5第三方独占游戏

种子
466 点
你在玩就可以当任天堂没买过独占是吧?就可以不发话默认了是吧?
你买多少台主机关我什么事?NS和X1这两台烂主机有买的必要吗?我多买几张PS4的游戏不是更有价值?

哦哟,你这嗦粉的身份好高贵哦

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-8-10 13:39
拼独占的老任PS4都活得好好的啊。

所谓的好只是表象,真正的危机才刚到来。不要用旧思维来看待当今及未来的局面,就如同汽柴油厂目前还有最大的份额,却大部分都在忙着积极或被动转型了。跟随趋势才是最关键和最需要关注的方面。
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-8-10 16:30
所谓的好只是表象,真正的危机才刚到来。不要用旧思维来看待当今及未来的局面,就如同汽柴油厂目前还有最 ...

不管趋势如何变,核心不会变,游戏产业的竞争核心就是强大的游戏软件阵容,什么机能,云端,雾端,订阅,会员,服务。都是为一个核心服务。这个核心就是游戏。没有好的游戏,宇宙端也没用啊。

如果有人开家餐馆,没有物美价廉,美味可口的菜品,而一味吹嘘服务,装修,餐具,档次。这家餐馆也长远不了,做为一位专门评论游戏行业的大师,居然连核心都没搞清楚,本末倒置。

任粉在谈论塞尔达,动森的时候。索粉在谈论,最后生还,战神,对马岛的时候。某些人却还在大谈12T宇宙无敌,云端雾端订阅无敌,就跟某家餐馆大吹特吹我装修如何豪华,餐具如何精美,服务员多美多漂亮服务多么周到,唯独菜品端不上来。

本末倒置,形容的非常贴切。

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-10 16:44
不管趋势如何变,核心不会变,游戏产业的竞争核心就是强大的游戏软件阵容,什么机能,云端,雾端,订阅, ...

没有强大的机能无法运行复杂的游戏,没有强大的云端接下来只会被动挨打,没有订阅服务将失去一大块市场,不能打通各细分市场只能被蚕食殆尽,主机是游戏的载体,游戏脱离了载体啥都不是。

种子
2941 点
urin1010 发表于 2020-8-10 16:30
所谓的好只是表象,真正的危机才刚到来。不要用旧思维来看待当今及未来的局面,就如同汽柴油厂目前还有最 ...

如果说拼独占=过时的话。就你们最爱的订阅制来说,为什么netflix啊,HBO啊,hulu啊,都砸钱在自家独占影视内容领域呢?
该用户已被禁言

种子
93 点
yicheng1412 发表于 2020-8-10 16:07
哦哟,你这嗦粉的身份好高贵哦

哦哟,你这妊粉的身份好高贵哦
该用户已被禁言

种子
291 点
urin1010 发表于 2020-8-10 16:49
没有强大的机能无法运行复杂的游戏,没有强大的云端接下来只会被动挨打,没有订阅服务将失去一大块市场, ...

论机能2080ti 最强,咋个没得你所谓的运行复杂的独占游戏呢?
为啥2080ti那么强的显卡,没市场?当然了,以你的智商怎么会理解得了这么高深的问题嘛,
订阅,你要有强大的独占内容,足够低廉的价格才能吸引消费者订阅嘛,先来后到又搞错了。
游戏是需要载体,但是广大消费者会选择性价比最高的载体。
这性价比最高的载体可不是,云端雾端宇宙端和某12T宇宙无敌最强机。

本世代PS4一亿两千万销量,已经告诉你,谁是本世代最佳载体了,你可别说这一亿多买家统统都是没有思想的品牌奴隶吧。
该用户已被禁言

种子
93 点
urin1010 发表于 2020-8-10 16:49
没有强大的机能无法运行复杂的游戏,没有强大的云端接下来只会被动挨打,没有订阅服务将失去一大块市场, ...

你这段话我保存下来,如果PS5最后输了,我给软饭微软表示一下,要是XB输了你给索饭索尼表示一下行不?

种子
432 点
33678672 发表于 2020-8-10 16:56
你这段话我保存下来,如果PS5最后输了,我给软饭微软表示一下,要是XB输了你给索饭索尼表示一下行不? ...

这萨比不敢,然后还要再来一句,你们不懂,看不懂趋势,你信不信

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-10 16:44
不管趋势如何变,核心不会变,游戏产业的竞争核心就是强大的游戏软件阵容,什么机能,云端,雾端,订阅, ...

噗 好形象。。