A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 传索尼正在用高价购买大量PS5第三方独占游戏

种子
0 点
那你可够隐晦的,哲学大师?
哲学大师可以多看看自己过往言论,肯定可以娱乐身心。
偶尔被怼了一次不知道怎么回也是正常的,你就憋着好了,找准机会再报复,何必东拉西扯,自讨没趣,呵呵。

出口成脏➕阴阳怪气
该用户已被禁言

种子
12 点
有消息说索尼不爽EA,在那吃了闭门羹。。。

继续编,多编点故事逗大家开心开心

种子
12 点
应该是因为性能比不上微软,然后主打独占牌了吧

种子
2836 点
那你可够隐晦的,哲学大师?
哲学大师可以多看看自己过往言论,肯定可以娱乐身心。
偶尔被怼了一次不知道怎么回也是正常的,你就憋着好了,找准机会再报复,何必东拉西扯,自讨没趣,呵呵。

我只看到了你自己怼自己,立稻草人的低端伎俩,哈哈。你不会还真以为自己有能力怼别人吧,不会吧不会吧。。。。[s:joy]
该用户已被禁言

种子
12 点
微软不愿用钞能力,而索尼愿意...
性能再强,没游戏玩有什么用....
微软是对自己的第一方太有信心了么,又不是老任...这个世代输了咋都不吸取教训....[s:doge]
[s:doge](还是说新世代再输也无所谓...毕竟游戏部门做好了对微软来说只算锦上添花)

微软改走服务型游戏策略,他要的不是索尼那种只能玩十几个小时的3A大作,而是可以长期运营和更新的游戏

种子
946 点
微软用钞能力不是不行,但是很亏。。。议价权比sony弱很多,同样的条件,成本要高不少。除非微软像360世代那样又一次头铁不惜代价地要置PS于死地,否则不可能再去当这种冤大头。我想如今微软大概既没有这个心,也没有这个力了。。。

种子
10 点
我只看到了你自己怼自己,立稻草人的低端伎俩,哈哈。你不会还真以为自己有能力怼别人吧,不会吧不会吧。。。。

猴戏团的脑子不仅不好使,而且记忆力还不怎么样。
有个游戏叫古墓丽影……

种子
43 点
如果這些第三方獨佔了要發揮極速Ssd機能就好辦了。

种子
2836 点
猴戏团的脑子不仅不好使,而且记忆力还不怎么样。
有个游戏叫古墓丽影……

古墓10限时独占x1360挺好的,怎么了?给软饭游戏玩,你还要喷业界毒瘤?真是端起碗吃肉,放下碗骂娘啊。[s:doge]
该用户已被禁言

种子
291 点
polobak 发表于 2020-8-9 11:28
索尼才是那个真正的业界毒瘤。。。

手游,PC,PS,NS,XB这五个主流游戏平台。

手游,真正的游戏行业精品一概玩不到。
PC,外挂破解泛滥的平台,优化问题比比皆是的平台,很多3A大作要吃冷饭的平台。
NS,性能太弱,导致第三方跟不上。
XB,没有什么特点的平台,这平台上的游戏9成9在别的平台都能玩到,存在感太弱。
而PS恰恰是没有太大短板的平台。

综上所述,当今5大主流游戏平台里,PS4才是最优秀的(当然,PS4也有它的短板,但综合而言PS4就是最优秀的)。你不得不承认,而销量数据也说明我的分析是客观正确的。如果有人把提供PS4这么一个优秀游戏平台的厂商索尼称为业界毒瘤的话,我只能说是全球游戏行业的悲哀。

(我昨天回给别人的,粘贴复制给你吧),欢迎理性讨论交流。