A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《足球小将 新秀崛起》信息汇总,8月27日发售

退伍者

不死斩

种子
11 点
selinajay 发表于 2020-9-1 22:58
三个学校只能分别自创角色,还是可以继承?现在刚一周目世青赛中

不能继承,虽然可继承确实比较符合大众的口味,但其实多玩几周目就能明白继承会大大降低周回可玩度。且可继承带来的能力值膨胀(顶破天只需要2~3周目)会使这款《足球小将》丢了原作的味道。 试想一下施耐德大空翼辛坦拿迪亚斯等人的较量和胜负本来在伯仲之间,却突然冒出一个新秀各方面数据都碾压一众巨星。

种子
995 点
越前リョ-マ 发表于 2020-9-1 23:31
不能继承,虽然可继承确实比较符合大众的口味,但其实多玩几周目就能明白继承会大大降低周回可玩度。且可 ...

那如果不继承的话,怎么才能学会那些必杀射门啥的?到现在刚进世青赛,一个超级必杀都没有。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
selinajay 发表于 2020-9-1 23:54
那如果不继承的话,怎么才能学会那些必杀射门啥的?到现在刚进世青赛,一个超级必杀都没有。。 ...

集中将一个你想学的超级必杀拥有者的好感度和卡片等级提升上去;至少是要满足这个条件的,之后大概是尽量做到每一场都拿高评价吧,之后好感S的高等级卡片角色就会在半决赛或者决赛来找你给予你一个特殊挑战(譬如你一直在加施耐德的好感,他就会让你在比赛里用火焰射门达成SS评价,成功之后就会习得超级火焰射门了)。

种子
725 点
mrzm 发表于 2020-9-3 13:00
我也在等动画第二季啊,游戏里也有几段新的动画,看着开心啊,玩着也开心 ...

是的,游戏里加了那么多新角色新声优,新动画公布我估计最迟明年,今年疫情问题影响颇大,再说了明年是原作40周年,也比较适合公布新企划

种子
29 点
伊达流星 发表于 2020-9-3 13:17
是的,游戏里加了那么多新角色新声优,新动画公布我估计最迟明年,今年疫情问题影响颇大,再说了明年是原 ...

问下这游戏必杀的类型多不多?例如,速度型,力量型等等,都有什么区别,比如日向的新猛虎式射门啥的,一种招式可不可以调配几种射门的类别,比如衰减技能什么的?

种子
407 点
mrzm 发表于 2020-9-3 13:00
我也在等动画第二季啊,游戏里也有几段新的动画,看着开心啊,玩着也开心 ...

话说假如我没记错的话,游戏里的动画的制作方就是制作了2018年版动画的david production。

种子
725 点
浩子如龍 发表于 2020-9-3 15:18
问下这游戏必杀的类型多不多?例如,速度型,力量型等等,都有什么区别,比如日向的新猛虎式射门啥的,一 ...

射门技70种,我搬的视频里有,不同的射门特性也不同要搭配不同的被动技和盘带,衰减影响射门距离,直线和曲线射门轨道影响直接入网的几率

种子
29 点
伊达流星 发表于 2020-9-3 16:30
射门技70种,我搬的视频里有,不同的射门特性也不同要搭配不同的被动技和盘带,衰减影响射门距离,直线和 ...

被动技和盘带种类多吗?比如曲线,直线,看视频还有一个在球门的侧面球突然停在草坪半秒钟,突然钻进球门?咋回事?那个属于什么线的射门技巧?

种子
995 点
伊达流星 发表于 2020-9-3 16:30
射门技70种,我搬的视频里有,不同的射门特性也不同要搭配不同的被动技和盘带,衰减影响射门距离,直线和 ...

请教一下,大空翼的天空翔翼射门怎么通关了也没有?就只有新抽球射门?

种子
725 点
selinajay 发表于 2020-9-6 07:39
请教一下,大空翼的天空翔翼射门怎么通关了也没有?就只有新抽球射门? ...

翻译叫法不同,游戏里叫奇迹抽球射门,新抽球射门+L1键发动