A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 《光环 无限》延期至2021年发售

该用户已被禁言

种子
12 点
啥也不说 加油吧 惊艳世界

终结者

老油条

种子
574 点
所以一下子说得通了
微软知道光环需要延期、大量的软件无法准备好在XSX上展示
于是刻意淡化了XSX在游戏发布会的存在,把游戏发布会的方向从次世代最强性能主机展示会变更为XGP推介会
不然根本无法解释5月份inside xbox还在宣称利用XSX的强劲实力,结果到了正式发布会XSX提都不提

种子
0 点
看了这贴索饭比软饭还着急[s:doge]                        

看热闹是人的属性,难道要扭曲人性吗[s:relaxed]。不过这热闹是挺好看,再多来点

种子
7 点
pk360 发表于 2020-8-12 09:34
看了这贴索饭比软饭还着急

PS5首发护航大作没了,索索当然急了

种子
2870 点
所以一下子说得通了
微软知道光环需要延期、大量的软件无法准备好在XSX上展示
于是刻意淡化了XSX在游戏发布会的存在,把游戏发布会的方向从次世代最强性能主机展示会变更为XGP推介会
不然根本无法解释5月份inside xbox还在宣称利用XSX的强劲实力,结果到了正式发布会XSX提都不提

可是你想想推xgp也得有用户基础吧,天蝎停产了, win10商店扶不上墙,只能把希望寄托在xsx上了啊,你硬件卖不动谁买你的服务呢?指望xgp登录ps5和 NS2根本不现实,索任除非狮子大开口否则不可能同意。苹果也拒绝了,steam和epic更不可能接受,只剩安卓云玩家,但是谷歌刚刚证明了云游戏可行性很低。。。微软想推xgp的话,xsx是非常重要的一环,宣传不可能马虎的。
wyp

种子
43 点
cangyuezhui 发表于 2020-8-12 09:36
那是肯定的啊,无限拉胯作为PS5的首发护航大作,突然宣布延期,索索当然着急上火,索尼肯定输了 ...

是的,没有无限的护航,对比不出PS5游戏的强大呀,之所谓好花还得绿叶配嘛,所以索索肯定是急坏了。不过看无限这架式,怎么跟除暴战警3一个套路呢?就怕越延期到最后,效果越拉垮也说不定喔。

种子
757 点
其他几个主流平台竟然都在洗343,醉了,怎么到了光环都呢么宽容了,什么343态度还是ok的,什么343比起某个NT编剧还是有上进心的,这群人眼里有滤网吗,过滤一切非索尼黑料www,md笑死我了wwww

种子
977 点
NeoGeng 发表于 2020-8-12 08:36
——你说xbox部门,xbox部门一届一届一届换了多少个领导了,换汤不换药啊,微软游戏现在什么水平,就这么几 ...

范大将军附体啊

种子
5 点
其他几个主流平台竟然都在洗343,醉了,怎么到了光环都呢么宽容了,什么343态度还是ok的,什么343比起某个NT编剧还是有上进心的,这群人眼里有滤网吗,过滤一切非索尼黑料www,md笑死我了wwww

中国主机玩家的一切活动本质是索索和索黑的战争,软软只是拿出来打索索的枪之一而已。其实根本没人在乎343或者光环是不是药丸[s:joy][s:joy][s:joy]

种子
19 点
看来微软那里疫情持续了5年