A9VG电玩部落论坛

楼主: shuaige_21th

如果钢铁侠在妇联4开头死飞船上了你们怎么想?

种子
18 点
aizhifeng 发表于 2020-8-13 15:56
如果你是一个100%奖杯玩家的会 那么你肯定会忍着再次被伤害的痛苦去把这两个奖杯 如果你不拿这游戏永远在 ...

不喜欢这个游戏还硬着头皮白金甚至好几周目,请问这种人真的正常吗?

种子
131 点
TwoDogJ 发表于 2020-8-14 16:49
不喜欢这个游戏还硬着头皮白金甚至好几周目,请问这种人真的正常吗?

不好意思  你并不会理解一个奖杯玩家对游戏热情奖杯玩家可以告诉你 没奖杯就没动力

种子
18 点
aizhifeng 发表于 2020-8-14 17:23
不好意思  你并不会理解一个奖杯玩家对游戏热情奖杯玩家可以告诉你 没奖杯就没动力  ...

那这不是自己的问题吗?忍受着被伤害的巨大痛苦又重新通关一次,回头骂顽皮狗把玩家往死里逼。
建议去看下心理医生(真诚,无恶意)

种子
36 点
。。。真尼玛防不胜防。。。PS4区 有个钢铁侠的帖子 还以为是最近要出的那个钢铁侠VR。。。没想到还是跟TLOU2有关。。。
真就是那句话:游戏里艾莉的PTSD差不多要好了,游戏外很多人的PTSD看来是好不了拉

种子
36 点
TwoDogJ 发表于 2020-8-14 17:42
那这不是自己的问题吗?忍受着被伤害的巨大痛苦又重新通关一次,回头骂顽皮狗把玩家往死里逼。
建议去看 ...

同无法理解。
喜欢TLOU2的,因为喜爱而经常分享讨论可以理解。
但很多不喜欢的玩家说TLOU2是粪作,是喂屎,那个恶心劲儿别提了。那怎么游戏发售快2个月了,还要一品再品,久久不能忘怀呢?
真的,一个游戏而已。不喜欢你就卖了删了掰了就这么简单。有必要因为一款游戏把自己搞的跟个**似的么。。。。

种子
131 点
TwoDogJ 发表于 2020-8-14 17:42
建议去看 ...

都跟你说了 你不打奖杯 你不会懂奖杯玩家 这游戏为什么争议这么大?我搞不懂现在还有人还在洗白这种游戏剧情 到底是我需要看心理医生还是你呢?我也没有任何恶意 我只能告诉你 被这款游戏伤害的玩家是永远都无法忘记的 有句话叫爱得深伤的更深 我也不知道懂不懂

种子
51 点
一开始洛基死就够尬的了,复联4这种超级英雄电影我喜欢那些搞笑的小的包袱,让角色人性化,死亡桥段太刻意不怎么感冒

种子
977 点
aizhifeng 发表于 2020-8-14 14:20
首先我没说我的观点代表全世界 另外100%玩家是少数?是你不看世界吧? 好评超过差评你才哪里看的?难道那 ...

不好意思,根本不需要翻出去,你自己才该翻出去看看,美亚,bestbuy,target,gamestop等等,即使是你所谓的mc玩家刷分网站,被恶评刷了几w个,现在好评也是比恶评多
从一开始就说对玩家造成伤害,不就是你自己的感觉然后说在其他玩家上,还随口就来代表奖杯玩家,还有脸说别人?

种子
977 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-14 17:55
同无法理解。
喜欢TLOU2的,因为喜爱而经常分享讨论可以理解。
但很多不喜欢的玩家说TLOU2是粪作,是喂屎 ...

我估计他们论坛网站搜索关键词里面自带美末2,美末2帖子一出现,就得进去瞧瞧估计,跟国际police似的

种子
22 点
我只想说,楼主剧透***,楼主剧透***,就2你家tmd玩了。