A9VG电玩部落论坛

楼主: 11区扫地僧

求助,买了双截龙合集,怎么投币续命啊

种子
5438 点
记忆中漫步 发表于 2020-8-14 16:37
说玩游戏的方便不方便事,你来扯电脑用的人多还是PSP用的人多?脑回路是个好动西,按你的逻辑实际上除了L ...

好啊,那咱们来说方便。
NS不方便吗?
人家已经有了NS,买个双截龙游戏贵,还是单买PSP贵(咱们就说普通品相的,也别说全新也别说垃圾)?
人家的选择方便省钱全占了,你还有什么问题吗?

另外我替你回忆一下:
你的原话:“PSP版模拟器不香吗?还得花这个钱重买。”
你说的是方便吗?应该是成本吧。我跟你说的电脑模拟器就是降低成本,有问题吗?
别人的选择,指手画脚就算了。

种子
163 点
wsdz 发表于 2020-8-14 16:39
好啊,那咱们来说方便。
NS不方便吗?
人家已经有了NS,买个双截龙游戏贵,还是单买PSP贵(咱们就说普通 ...

你怎么知道人家没有PSP呢?再说我只是给LZ建议玩这种FC模拟器用PSP更方便而已,我又没说别的,我也没像某些人言语里像教训人似的说了一大堆,选什么是人家的自由,但是我说PSP玩FC模拟器香有问题吗?一是方便,二是游戏多,有些人喜欢用NS再花钱买FC上的游戏是各人的自由,但是肯定比你说的用电脑去玩方便啊,都是掌机都可以随身带着随时玩,你有什么问题?

种子
5438 点
记忆中漫步 发表于 2020-8-14 16:46
你怎么知道人家没有PSP呢?再说我只是给LZ建议玩这种FC模拟器用PSP更方便而已,我又没说别的,我也没像某 ...

你怎么知道人家有PSP呢?你太逗了,这种问题问出来,你就应该知道自己会被反问吧?
我没兴趣教训你。只是你有兴趣给别人指手画脚。

种子
163 点
wsdz 发表于 2020-8-14 16:46
你去问问啊?

你可以关掉了,我像你一样吃饱饭为了一个评论香不香还给人家上课啊?你是老师?复读机?佩服佩服!!!!

种子
5438 点
记忆中漫步 发表于 2020-8-14 16:48
你可以关掉了,我像你一样吃饱饭为了一个评论香不香还给人家上课啊?你是老师?复读机?佩服佩服!!!! ...

我为什么要关掉?你不也是想给楼主上课的吗?现在到说起我了?
你可以劝别人说PSP不香吗?
那为什么我不能对你说PC不香吗?
到这里咱俩做的是相同的事。
之后是你非要来掰持掰持的,那咱么就讲道理啊。
买个PSP玩模拟器玩双截龙是比买双截龙合集游戏更方便省钱的选择吗?
不是啊。
我有哪里做过分了吗??

我整个过程没有针对你的人身攻击。请你也就事论事。别人吃饱没不归你管。

种子
163 点
wsdz 发表于 2020-8-14 16:53
我为什么要关掉?你不也是想给楼主上课的吗?现在到说起我了?
你可以劝别人说PSP不香吗?
那为什么我不 ...

看来你是个杠精啊,PSP现在多少钱自己查一下,一两百来块钱就可以买3000型的了,买个NS双截龙起码几十块,问题是既然要重温经典,买台PSP可以体验90%以上的FC游戏了,也不用花钱买游戏rom,你买个双截龙几十块,下次的游戏呢?兔宝宝呢?霸王大陆呢?吞食天地呢?赤色要色呢?沙罗曼蛇呢?绿色兵团呢?不花钱了?我也不要多说了,就说NS上买5个FC游戏,买PSP的钱就回来了,就这么简单,你自己动动脑子哪个合算吧,当然,一些玩家就喜欢用现在最新的游戏平台去体验以前一模一样的游戏,那我没办法,有钱就去花呗,我是不会在NS上买这些以前玩过的FC游戏的。
你说电脑上也可以玩,这个没问题,但是从方便体验上来说,只有掌机才是最合适的,你说玩最新的游戏毫无疑问用NS,NS要玩FC游戏,我说花几十块钱买就没意思了。

种子
5438 点
记忆中漫步 发表于 2020-8-14 17:09
看来你是个杠精啊,PSP现在多少钱自己查一下,一两百来块钱就可以买3000型的了,买个NS双截龙起码几十块 ...

杠是两个人抬的,我是的同时,难道您不是吗?至少我是个有口德的杠精。
你是杠精的同时还好给人出主意,真的很棒。
我呢更知道尊重别人的选择而已。

种子
163 点
wsdz 发表于 2020-8-14 17:15
杠是两个人抬的,我是的同时,难道您不是吗?至少我是个有口德的杠精。
你是杠精的同时还好给人出主意, ...

我出主意也是善意的提醒,不像某些人,难道花一两百元买个PSP能玩90%以上的FC游戏不好么?
哦由,现在讨论游戏上说不过我,又开始讲大道理喽,又口德不口德的来了?要么老老实实讨论游戏哪个不合算,否则就不要说了,大道理谁都会说,用不着你来给别人说这个德那个德的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5438 点
记忆中漫步 发表于 2020-8-14 17:23
我出主意也是善意的提醒,不像某些人,难道花一两百元买个PSP能玩90%以上的FC游戏不好么?
哦由,现在讨 ...

我也只是善意的告诉您,不用再花钱买PSP也行。我这就是恶意了?提安卓的兄弟更高。

种子
163 点
wsdz 发表于 2020-8-14 17:24
我也只是善意的告诉您,您的提议不是最香的,且楼主有自己的选择权。我有恶意吗?呵呵。 ...

你要这么说我觉得没问题,香不香确实每个人想法不一样,你有你的观点,我有我的观点,我们也没必要吵,但是我只是针对LZ说的拿NS去玩FC模拟器,我觉得真心没啥意思,你可以看我上面帖子发的,我自己的PSP里的FC游戏和现在买个PSP的价格,200元左右搞定,并且可以玩90%的FC游戏,别的GBA和MD什么模拟器就不说了,难道真不如NS花几十块钱买一个游戏来的实惠?