A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]

种子
219 点
我警告你,對你客氣是只在這個帖子之内,而且是有限度的,

因爲我確實是誤會了ninja網,你嘴巴刁毒 尖酸刻薄我都不和你計較 因爲起碼你肯説出了真相,雖然是我費盡九牛二虎之力才問出來的,你要再敢人身,什麽貨什麽貨,你再説一句試試看?

你還好意思問a9的攻略?你那麽喜歡別的論壇你走啊?你自己懂,卻不來教導新人,是是是 我知道你沒責任,可是你自己不幹,卻賴別人不幹?你好意思嗎你?

还是送给你给你自己说的那句话:你接收不到現實就自己去看心理醫生,这可是你自己说的,还九牛二虎之力,感情我三楼这个回复是今天你改了帖子之后才回你的,看个三楼可真是费劲九牛二虎之力,厉害,牛逼[s:doge]

种子
219 点
我警告你,對你客氣是只在這個帖子之内,而且是有限度的,

因爲我確實是誤會了ninja網,你嘴巴刁毒 尖酸刻薄我都不和你計較 因爲起碼你肯説出了真相,雖然是我費盡九牛二虎之力才問出來的,你要再敢人身,什麽貨什麽貨,你再説一句試試看?

你還好意思問a9的攻略?你那麽喜歡別的論壇你走啊?你自己懂,卻不來教導新人,是是是 我知道你沒責任,可是你自己不幹,卻賴別人不幹?你好意思嗎你?

另外你不是十年街机老玩家吗,这么基础的知识都要费尽九牛二虎之力才能从别人口里问到,这不应该啊,所谓十年街机老玩家对这游戏的见识就这?

种子
725 点
晓月孤狼 发表于 2020-8-22 18:59
反正我也知道大家都是玩游戏,所以都好好玩,和和气气多好

我发现你当和事佬真是在行,我是从来懒得和喷子对线的,每天来这边爬爬楼看个一乐,看看这个区乌烟瘴气成什么样子了,区里但凡一个超过4页的帖子必然有这位楼主和人对线,你要不信去翻翻看哪个没有?

你当版主的连基本的维持洁净的讨论环境都做不到,不敢禁言封号啥的就算了,看到有吵架苗头的帖子锁了会不会?要不你就继续潜水当你的透明人,每次吵得不可开交了出来理中客不咸不淡两句给谁看呢?

我在这边潜水也十几年了,真没见过哪个游戏开了专区是靠一堆抱怨帖和对线贴维持热度的,你这个区真是让我开了眼

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 19:59
我求求你有点自知之明吧如果你觉得你跟他说话那个语气没问题,那OK,是我犯贱帮他出头 ...

大家看 不打自招了

我要是語氣有問題,你可以當面說,你卻爲了看不慣我的口氣,扭曲事實了是吧?

問你,是語氣要緊 還是事實要緊?我語氣好不好的我不知道。但是我出發點是好的我自知。我爲了新人刷獎杯減少時間,你敢説不好?我讓大家減少浪費時間,我自己撈了什麽好處我問你?

你爲了打擊我的語氣,連道理都不講了是吧?

我也和對那個新人說的話一樣。我也不計較我們以前的恩怨。我語氣不好令你不快的,我抱歉,但是我問你,我叫新人開強機去減少刷獎杯的時間,是對還是不對?

請講!

种子
208 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 20:22
大家看 不打自招了

我要是語氣有問題,你可以當面說,你卻爲了看不慣我的口氣,扭曲事實了是吧?

对,你说的都对,下次你就推荐他们用创制强袭,就说你认识一个菜鸟用这个胜率很高,让他们都去用,也算我对我喜欢的机体尽一份绵薄之力了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 20:04
还是送给你给你自己说的那句话:你接收不到現實就自己去看心理醫生,这可是你自己说的,还九牛二虎之力, ...

我告訴你。我用不着看醫生,因爲我對的就堅持 不對的我立馬承認。我不是你。

我告訴你。這個版主我不認識。我很久沒來vs版了。不信你查查記錄。fb這dlc地獄你猜我買不買?

另外我不知道你是不是瞎的。我再説一遍。我是十年玩家。其實還不止。算上初代0079開始我是20年。光是exvs就十年。這是負面意思。我要說多少遍? 十年日一日毫無新意,玩了十年是好聽的?人家馬上該説,什麽游戲呀。。玩十年還不膩了。。

你不如告訴大家一下你引以爲豪的exvs這十年來換湯不換藥的,是圈子萎縮了,人流失了,還是增加了 擴大了? 你以爲a9現在這版不如以往了,空穴不來風?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 20:27
对,你说的都对,下次你就推荐他们用创制强袭,就说你认识一个菜鸟用这个胜率很高,让他们都去用,也算我 ...

你別避重就輕,不光是創建强襲,我問的是所有的强機這個説法有沒有問題

要是你不服氣,請説爲何開強機縮短時間不好! 無事不可對人言!

种子
219 点

我告訴你。我用不着看醫生,因爲我對的就堅持 不對的我立馬承認。我不是你。

我告訴你。這個版主我不認識。我很久沒來vs版了。不信你查查記錄。fb這dlc地獄你猜我買不買?

另外我不知道你是不是瞎的。我再説一遍。我是十年玩家。其實還不止。算上初代0079開始我是20年。光是exvs就十年。這是負面意思。我要說多少遍? 十年日一日毫無新意,玩了十年是好聽的?人家馬上該説,什麽游戲呀。。玩十年還不膩了。。

你不如告訴大家一下你引以爲豪的exvs這十年來換湯不換藥的,是圈子萎縮了,人流失了,還是增加了 擴大了? 你以爲a9現在這版不如以往了,空穴不來風?

20年老玩家的知识量就这?拿个DX打港服就打个5割,20年的技术就这?对不起,我真的信了[s:doge]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
伊达流星 发表于 2020-8-22 20:19
我发现你当和事佬真是在行,我是从来懒得和喷子对线的,每天来这边爬爬楼看个一乐,看看这个区乌烟瘴气成 ...

這位老玩家,我也不管什麽原因了

你想封住我嘴巴不讓我説話。可以。因爲我説的難聼是吧?

我請問,你告訴大家,exvs這十年了,圈子萎縮了還是擴大了?玩家流失了還是增多了,請説。對你一樣的説法。無事不可對人言。