A9VG电玩部落论坛

ps4有可编程手柄么?求推荐

VIP

种子
52 点
岁数大了,落地举盾、甚至是CS等操作怎么调整都不舒服。
之前打网游sd自己还写了个硬件宏,突然想把一些机体的常见连段都直接编程了。
不知道ps4有没有官方授权的可编程手柄,最好是无线的。

种子
97 点
没有,如果不习惯左摇杆举盾的话。推荐用十字键来举盾,我觉得还算比较快能按出来。
蓄力CS的话,推荐把L1键也改为射击,多一个射击键来方便蓄力。至于格斗CS的话,建议不要使用需要频繁使用格斗CS的机体了。感觉太麻烦。

种子
296 点
其实是有的,雷蛇某终极巨兽手柄就号称支持编程,官方授权、而且无线,但是不知道能否实现你的要求,

可以去详细了解一下

另外gvg一定要修改手柄按键,尤其是射击键,一定要至少安排r或l的一个键来进行蓄力

否则你大拇指按住射击怎么按喷射....一直以来遥杆的优势就是在手指控制按键上,而不是那根杆子

摇杆右手可以3根手指、甚至4根手指都管上,但是手柄如果不活用你的食指,大拇指哪里能管那么多按钮

另外格斗cs,我的意见和楼上一样,干脆不用

VIP

种子
52 点
黑葱 发表于 2020-9-3 17:34
其实是有的,雷蛇某终极巨兽手柄就号称支持编程,官方授权、而且无线,但是不知道能否实现你的要求,

可以 ...

多谢多谢,我现在就是很多蓄力机体都不用了。。。老了水平太菜

VIP

种子
52 点
chrismc 发表于 2020-9-3 15:52
没有,如果不习惯左摇杆举盾的话。推荐用十字键来举盾,我觉得还算比较快能按出来。
蓄力CS的话,推荐把L1 ...

多谢,我现在用十字键举盾老失败哈哈,摇杆就更没法成功了。。。

种子
97 点
jsfjm 发表于 2020-9-5 22:27
多谢,我现在用十字键举盾老失败哈哈,摇杆就更没法成功了。。。

如果机体只有射击CS的话,就算你用默认的R1辐射来蓄力也是可以的。
推荐使用不太需要使用任何CS的机体。
高达MK2,华沙哥,元祖高达,迅雷高达,神意高达,试做3号机。

VIP

种子
52 点
chrismc 发表于 2020-9-7 10:34
如果机体只有射击CS的话,就算你用默认的R1辐射来蓄力也是可以的。
推荐使用不太需要使用任何CS的机体。
...

mk2爱用的,但我之前喜欢用的强自两个蓄力,完全操作不过来爆种哈哈哈哈