A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 湘飞舞

RTX 3090/3080/3070正式发布!

种子
20 点
家里一台台式两台本子,台式1066,本子一个是1054一个是锐龙核显,感觉够用了

种子
137 点
不好意思,我只是举个例子,我可从来不卖游戏(除了任天堂的游戏)这是主机实体的优势,也是事实,你跟我说那么多跟我和全世界大部分玩家一点关系都没有,玩了整整30年的游戏,感觉还是一样,主机才是我的选择,销量也说明是现在大部分玩家的第一选择

你对,要不是索尼那个挤牙膏式的提升我也不会对其那么大意见,主机,电脑根本不可以对比,不管性能还是游玩体验,大家都有自己的好,如果真的是500美金,我觉得不值,请索尼首发拿些好像以前ps4首发时的次子,杀戮地带出来炫耀一下,当年真的黑我次世代的感觉,这次不想说

种子
978 点
pitt1985 发表于 2020-9-3 08:35
你对,要不是索尼那个挤牙膏式的提升我也不会对其那么大意见,主机,电脑根本不可以对比,不管性能还是游 ...

原来次子都PS4首发了,杀戮地带那作的质量都能拿出来被认为是在炫耀了,我作为索饭都不敢这样说,你高兴就好
该用户已被禁言

种子
165 点
85年还能说出如此幼稚的话,令人觉得这真不是黑都不信啊~~~
任天堂:我特么为什么老是躺枪?

种子
137 点
原来次子都PS4首发了,杀戮地带那作的质量都能拿出来被认为是在炫耀了,我作为索饭都不敢这样说,你高兴就好

我错别字很多,多到你都误会了,不说打字累
该用户已被禁言

种子
46 点
如果巨硬的SB4很快发布且能塞进去一个30系的话我就买[s:doge]SB2我用了近三年下来感觉不错

种子
98 点
说到根本还是的围绕游戏来说,单机3a游戏还是主流在主机市场,这是几十年沉淀下来的商业模式以及玩家们玩游戏的习惯,这个生态链下的各个环节都是为主机服务的,比如说开发3a的参照标准,游戏引擎。虚幻5为啥今年才开始火?一切游戏核心技术标准不是以pc的迭代升级而是依靠主机换代。pc游戏其实是很不公平的,同期3a都是以同期低算力的主机板为标准开发,pc版充其量提高下分辨率帧数而不是依照pc高算力硬件来开发与优化。举个例子,原生pc游戏孤岛危机1的画面质量,跟后面为了照顾主机出来的孤岛危机2pc版的质量,2甚至还不如1,都是因为为了照顾主机做了妥协。所以其实pc上的3a都像是后妈生的,真正有质的提高的等主机硬件迭代新游戏按新主机的标准开发后才有剩饭能炒炒在修修补补简单优化。

因为本质上还是,3a单机的主流市场一直在主机这边,你要是开游戏公司,你会冒风险把主战场放在当下不***的pc平台上?没有那支资本甘愿冒这个风险去押pc端的宝。

不过为啥3a单机一直在主机这边不在pc?个人认为还是因为pc的开放造成了pc版权保护的薄弱,从九几年一开始就错过了跑马圈地最佳的时刻,导致现在也只剩网游这一种最佳的盈利模式。试想如果九几年Pc就有d加密,现在的pc单机游戏市场是不是也足以跟主机分庭坑里?

种子
18 点
下代主机能持平2080就谢天谢地了。TI是不可能的。