A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

[心情分享] 有定3080公版的兄弟么,劳烦进来下

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
***ati 发表于 2020-9-6 20:05
我是觉得公板价格比较优惠,外观也好看,第三方的都太花哨了

公版很难买的,尤其是现在国内京东不能买了之后。20系发售的那个时候,论坛上之前那个北美土豪首发预定都遇到了缺货,你自己想想吧。国内我个人认为还是安稳买非公吧,要么你海淘试试看吧。价钱上就不清楚了。
至于价格,实际上公版的定价不是最低价。20系首批非公2080Ti的拿货价就比当时公版同频率档次的FE版售价低了500~1000左右。跑分,散热啥的FE还不如非公。你再看看30系,要我说,各大厂中档非公30系也就差不多持平公版售价。
花哨嘛你可以选个内敛一些的。我根本不关注外观,好看还是难看,花哨还是正儿八经我都无所谓。我只看整卡长度。

种子
475 点
zctang305 发表于 2020-9-6 09:57
你没有扎实渠道的话,二道贩子先不要考虑,等各家官方店开预售了再说。或者多关注一些厂家在各种地方的官方 ...

耕升这牌子能买吗,我关心价格和稳定,性能差距5%左右我可以忽略。

之前我用的是技嘉的感觉算稳定,不过价格偏高。

种子
53 点
zctang305 发表于 2020-9-6 09:57
你没有扎实渠道的话,二道贩子先不要考虑,等各家官方店开预售了再说。或者多关注一些厂家在各种地方的官方 ...

兄弟 拜托货到了你安装上后给发张照片行不?我想看看要上个30系列的卡我用不用先把机箱换了...,怕长度不够装不下.....

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
(忍) 发表于 2020-9-7 11:34
耕升这牌子能买吗,我关心价格和稳定,性能差距5%左右我可以忽略。

之前我用的是技嘉的感觉算稳定,不过 ...

耕升这次是国内第一批5个非公牌子里的一个。铭瑄,影驰,技嘉都没在第一批厂商里。我认为质量没有问题。不过我自己没用过耕升的卡,你可以去看看20系他家的一些情况。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
dmypeizhi 发表于 2020-9-7 12:08
兄弟 拜托货到了你安装上后给发张照片行不?我想看看要上个30系列的卡我用不用先把机箱换了...,怕长度不 ...

你自己测过显卡位长度吗?我目前看到的消息,基本上非公最长也不会超过36CM,我买的七彩虹基本都在31-32CM之间。我对长度要求也很敏感。所以从9系开始基本只买七彩虹,他家的非公长度控制的一直不错,其他几家都太奔放了。

征服者

伟人

种子
1425 点
耕升这次是国内第一批5个非公牌子里的一个。铭瑄,影驰,技嘉都没在第一批厂商里。我认为质量没有问题。不过我自己没用过耕升的卡,你可以去看看20系他家的一些情况。

技嘉有吧, 首推四款,3090两款,3080两款,游民上看到的,我也订了技嘉的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
***ati 发表于 2020-9-7 12:36
技嘉有吧, 首推四款,3090两款,3080两款,游民上看到的,我也订了技嘉的 ...

那可能我漏看了。我想怎么哪里都没看到技嘉这次新卡的消息。

种子
38 点

耕升是同德亲儿子

凄惨红是同德干儿子

你觉得来?

种子
228 点

我的1070就是耕升追风,比公版还便宜100,用了4年多没什么问题

种子
133 点
尝鲜吃现就要多花钱,早买早享受,很多人都为了2077而掏腰包了