A9VG电玩部落论坛

感觉XSS不香了

种子
525 点
XSS   4T  10G  512G  299
PS5   9T  16G  825G  399
PS5   9T  16G  825G  499  (有光驱)
XSX   12T 16G  1000G  499 (有光驱)

结论:买XSS不如买PS5无光驱,差价太少,性能差距太大,兼容效果不理想。买PS5无光驱不如买PS5有光驱,100原差价,买两个游戏,玩了之后卖掉,100差价就回来了,买PS5有光驱不如买XSX了,
性能弱,丑到爆无法接受,跟孕妇一样,价格和XSX一样,XSX不香吗?
玩独占当我没说。

PS:不要问我为啥PS5只有9T,因为我不喜欢打肿脸充胖子。

种子
6 点

种子
12 点
哈哈哈哈哈,我也是这么觉得,PS5是真的大,不过看恶魔之魂的演示,这块SSD还是停牛逼的,而且画面比这个世代进步了不少了

种子
120 点
不觉得啊 xss可以比较好的支持现在的高刷新显示器 我倒是很想买个试试 4k120帧的估计不多 但是1440p120帧可能还真的有

弑神者

Akira905 Studio

种子
1658 点
xss一出即淘汰,只有天蝎4K才能扛的住,无奈天蝎停产最终绝版。Ps5无光驱版性价比实在太高了。

种子
6 点
不觉得啊 xss可以比较好的支持现在的高刷新显示器 我倒是很想买个试试 4k120帧的估计不多 但是1440p120帧可能还真的有

可能还真的有?放心会有的,比如俄罗斯方框!

种子
29 点
我也觉得SS直接会被淘汰,当然这存在个人误解,是只能1440P吗?这个撇脚的分表率我真是受够了,电视没2K的。在4K上用2K。你要没用过4K还行。要是用过了,真受不了。电视目前大多好像还是60的。不管别人怎么说,主机我还是用电视玩,特别是BOX系列。要用显示器。那就直接买块即将被淘汰的2080S绝对稳定一方游戏4K60。我现在2070一方游戏4K60不能说多稳定。最起码50 60完全可以接受

PS也就是靠独占。其他哪来的优势,说这被喷几回了。无所谓了

种子
6 点
我也觉得SS直接会被淘汰,当然这存在个人误解,是只能1440P吗?这个撇脚的分表率我真是受够了,电视没2K的。在4K上用2K。你要没用过4K还行。要是用过了,真受不了。电视目前大多好像还是60的。不管别人怎么说,主机我还是用电视玩,特别是BOX系列。要用显示器。那就直接买块即将被淘汰的2080S绝对稳定一方游戏4K60。我现在2070一方游戏4K60不能说多稳定。最起码50 60完全可以接受

PS也就是靠独占。其他哪来的优势,说这被喷几回了。无所谓了

XSS估计最多2-3年,制成工艺提高后,XSX会变小,XSS的便捷优势就没了,XSX再去掉光驱,就没XSS啥事了。

种子
54 点
确实是,299和399比起来,估计买399的会多很多

种子
1742 点
哥们对你来说200美元根本不是问题,就是四个游戏而已,那何不再加200美元够XBX加PS5了呢。