A9VG电玩部落论坛

【无剧透】马里奥银河通关!结局 5555555

征服者

愿世界和平

种子
449 点

这几天有时间都在玩马里奥银河,
今天凑齐60颗星打通了最终boss关,(手残,估计死了有20多次)
结局很震撼啊,外加本人泪点低。
luma的背景音乐一响,眼眶就**。

马银我其实还有wii的实体盘和wiiu,(当初没通关)
可是一想到要用鸡腿,还要架上tv sensor,我就懒得拿出来玩了
所以能在switch上玩到银河是我的梦想,虽然这次是官方模拟器
但是也没什么大毛病,不用甩鸡腿真是太方便了。(虽然有些关卡几次气到扔手柄。。。在大腿上)

不知道为什么想到了哆啦A梦的铁人兵团,都是卡通风格加管弦乐,最后在催泪一下
我终究还是好这一口

ps:马银的音乐我觉得是马里奥系列里最神的,奥德赛也不如它。
至今还收藏着日本任天堂club的两张cd,
即使当初没通关,音乐也听了n遍了。
要epic有epic,要drama有drama

真心希望银河2能以dlc或者最好是实体盘形式再发售啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
959 点
楼主最好能分享下CD,我也喜欢马里奥的音乐。手机铃声都是哈哈哈

种子
241 点
去玩阳光   才知道 银河是给普通玩家玩的  大众向马里奥   奥德赛是真一般。  阳光的地图 难度 积木关 音乐  不是银河能比的   阳光就是太难 导致一大批马里奥fans 弃坑

种子
36 点
当年也是wii 和wiiu都有,就是提不起神来玩马银系列,因为超级不喜欢用体感玩游戏。
如今玩的ns版,已经很多地方都不用体感也可以过了。

但是
第一次玩滑水鱼那关,还是要把手柄拆下来,死了十几次才过。
到了踩球那关,也是拆手柄,玩了二十几分钟才过。
真的觉得纯粹是为了体感而体感,明明是方向键可以解决的事情,偏要用体感。
后面不知道还有多少个这样的关卡,要拆手柄,不能用掌机直接过的

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
kofgo2000 发表于 2020-10-10 15:17
当年也是wii 和wiiu都有,就是提不起神来玩马银系列,因为超级不喜欢用体感玩游戏。
如今玩的ns版,已经很 ...

毕竟原汁原味移植 因为原版就是要体感 ns也支持体感现在当然会延续原版操作  个人口味问题 当年这游戏97分那么高也有体感操作部分新颖加分  只是你不喜欢 没办法

种子
24 点
确实很好玩,而且上手难度比阳光马里奥友善太多了,玩着玩着就通关了,十分期待马银2.

种子
69 点
楼主分享下CD的音轨吧
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
确实很好玩,而且上手难度比阳光马里奥友善太多了,玩着玩着就通关了,十分期待马银2.

我也是第一次玩银河。觉得选关略有点复杂,动画飞来飞去的,要是可以精简成菜单就好了。
发自A9VG Android客户端

种子
223 点
想问一下跟奥德赛比起来如何
该用户已被禁言

种子
590 点

这游戏的Switch版 比Wii 原版的色彩差。。A色就是好。。

水晶反射 折射效果简陋青灰,原版湛蓝透亮。。

拜n色丑陋所赐。。呃。。