A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

谁抢到了,我德亚抢到啦。

种子
29 点
明显就是PS5比XSX更重一些,导致邮费产生差价,关税不一样我也是很蒙,为什么关税还不一样。
踏实了,两个平台的机器都落实妥当了,就看运输能不能运到大陆了,疫情期间德亚定了一个游戏,发出来了,但无法出关德国,最后又退回德亚了,不知道主机是否也会有这种可能。

种子
1074 点
kcool_0 发表于 2020-9-22 15:57
明显就是PS5比XSX更重一些,导致邮费产生差价,关税不一样我也是很蒙,为什么关税还不一样。
踏实了,两个 ...

现在光盘碰上易客满就是退运,这个几年前就这样了,应该和疫情无关。

种子
26 点
克莉斯 发表于 2020-9-22 15:53
运费5十几欧税88欧,现在截图不便。总价570

记得买德亚礼品卡,100欧元是610RMB,你买600欧元也就3660元。

种子
1074 点
noonenobody 发表于 2020-9-22 16:10
记得买德亚礼品卡,100欧元是610RMB,你买600欧元也就3660元。

我以前买过美亚这种低价卡,要买完即充值还不能买电子产品。很悬吧,等会货都没发给我号封了。

种子
26 点
克莉斯 发表于 2020-9-22 16:16
我以前买过美亚这种低价卡,要买完即充值还不能买电子产品。很悬吧,等会货都没发给我号封了。
...

100欧元610RMB不是低价,正常价格,对方给实体卡照片,所以没问题的,你不放心,可以留个尾巴用信用卡付,大头比如550欧元用礼品卡,能帮你节省大量资金,大幅削减到手价
该用户已被禁言

种子
225 点
100欧元610RMB不是低价,正常价格,对方给实体卡照片,所以没问题的,你不放心,可以留个尾巴用信用卡付,大头比如550欧元用礼品卡,能帮你节省大量资金,大幅削减到手价

610买100欧怎么可能正常价,100欧那可要797rmb。
万一被封号,除了日本和中国的亚马逊,其他亚马逊因为数据互通全都会被封,得不偿失。
发自A9VG Android客户端

种子
69 点

别听上面那个胡说,应该是信用卡盗刷买充值卡的。

这种事情发生了,信用卡公司会全额赔客户,信用卡公司直接扣亚马逊的钱,亚马逊立刻封号。

点卡买还是直接去amazon里面买,别贪这种小便宜。

而且现在亚马逊发货都是等近一个周,除了prime,这个时间就是算好了可以防止上面这种盗刷。所以卖盗刷credit的JS都是要赶紧出货。

种子
26 点
610买100欧怎么可能正常价,100欧那可要797rmb。
万一被封号,除了日本和中国的亚马逊,其他亚马逊因为数据互通全都会被封,得不偿失。

首发PS4Pro和NS时分别是英亚以及日亚,都是买了礼品卡来买的,没有发生过问题,当然我找有实体礼品卡的买就是为了防止黑卡问题,店家也是皇冠级别的。报销起见当然是信用卡最好,但我这样海涛好几年也没问题,实惠得了不少。最后价格便宜,应该是比特币套现造成的,类似美服NS礼品卡,100美元只要500元这种。

种子
26 点

别听上面那个胡说,应该是信用卡盗刷买充值卡的。

这种事情发生了,信用卡公司会全额赔客户,信用卡公司直接扣亚马逊的钱,亚马逊立刻封号。

点卡买还是直接去amazon里面买,别贪这种小便宜。

而且现在亚马逊发货都是等近一个周,除了prime,这个时间就是算好了可以防止上面这种盗刷。所以卖盗刷credit的JS都是要赶紧出货。

我只是根据我个人的经验想让大家省钱,具体看我上面那条的回复,如果我说的方法冒犯到你了,那我表示歉意,但我确实不是胡说,而是自己还几年海涛的省钱心得,也经历了三台主机的首发

种子
54 点
kcool_0 发表于 2020-9-22 15:57
踏实了,两个 ...

不是说一样重吗,ps5只是体积更大坨而已……