A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

索尼:《漫威蜘蛛侠》PS4玩家不能免费升级到PS5版

种子
1035 点
购买《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》PS4版的玩家可以免费升级到PS5版,而漫威蜘蛛侠高清版版不能免费升级,但是PS4版也可兼容在PS5主机上游玩,可以在黑蜘蛛终极版里面免费玩到

新作本来就要花钱,理所当然免费升级,旧作也可以免费兼容,但要玩高清版就加点钱(因为不是新作所以不能卖新作的价)怎么看都没问题,喜欢的早都玩了也不会花钱再买,没玩过的可以花一个游戏的钱玩到两款游戏,不明白索黑高朝的点来自于哪[s:doge]

先黑了再说,被打脸就当无事发生。[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
limin555 发表于 2020-9-24 21:16
在ps4上通了几遍了到也无所谓,主要是新作能免费升级就好,抢不到机器可以现在ps4上玩到时再升级到ps5。但 ...

对于都没玩过的玩家来说,两个游戏70刀是超值了,对于玩过的来说,高清版蜘蛛根本不用买,直接买黑蜘蛛就是了,两种选择都不吃亏,不知道黑子们自嗨什么~~~

种子
0 点
第一方自己的游戏还这么抠抠嗖嗖的[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
62 点
我作为一个消费者 不满意sony这种态度  游戏涨价  不支持免费升级   搞毛啊   

如果这样都有人站出来说好 也是服了  没错可以不买不玩 但是不能不说

种子
2924 点
龙珠z3 发表于 2020-9-24 22:09
购买《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》PS4版的玩家可以免费升级到PS5版,而漫威蜘蛛侠高清版版不能免费升级 ...

问题是索尼没给你单独购买本体升级这个选项啊。。
该用户已被禁言

种子
862 点
.麥屶劳. 发表于 2020-9-24 22:29
我作为一个消费者 不满意sony这种态度  游戏涨价  不支持免费升级   搞毛啊   

如果这样都有人站出来说好  ...

我是真的不明白已经玩过前作的为啥还要多花20刀买高清版,剧情玩法系统什么都一样

如果索尼真要当JS,为啥不把黑蜘蛛PS4版升级再收一次费呢?应该一视同仁啊,只要PS4游戏升级到PS5都收费才合理

种子
62 点
龙珠z3 发表于 2020-9-24 06:42
我是真的不明白已经玩过前作的为啥还要多花20刀买高清版,剧情玩法系统什么都一样

如果索尼真要当JS,为 ...

我真不明白 你帮SONY说说话 是不是有股份?
该用户已被禁言

种子
862 点
.麥屶劳. 发表于 2020-9-24 22:43
我真不明白 你帮SONY说说话 是不是有股份?

家里除了PS4,没有别的电子产品是索尼的,应该连粉都算不上,就事论事而已,我只是不明白为啥索尼把升级到PS5版收不收费这个事不统一,按照JS的惯性,应该全部都收费

种子
62 点
龙珠z3 发表于 2020-9-24 06:49
家里除了PS4,没有别的电子产品是索尼的,应该连粉都算不上,就事论事而已,我只是不明白为啥索尼把升级 ...

现在游戏价钱很不统一 微软有他自己的  PC有他自己的  SONY也有他自己的  

我真第一次见到这种状况 。。。。 升级服务也是  。。。 UBI免费的 SONY和动视收费

你别介意之前对你说的话 。。。  只是不经意说了不中听

种子
24 点
这版那版的麻烦死了