A9VG电玩部落论坛

楼主: ilovelea

【剧透】老酒,不能一口闷

种子
448 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-11 20:01
没有赶鸭子上架,顽皮狗的强逼症全世界都知道,游戏过不了他们自己那关宁可继续延期。
游戏4月份分别通过 ...

你看看疫情曲线,5-6月份疫情可比之前还严重,泄露事件让游戏快速公布了跳票日期,也就是最后的6月19,而公布发售日期也是在泄露风波最凶的时候sony公布的,你觉得会没有影响?甚至能在疫情更严重的时候更加顺利的 发售?当然你也可以说我是阴谋论,4月份公布5月份发售日会跳票,而且没有给出任何期限,5月份却又突然说6月19日发售,你觉得真的是按计划行事吗?当然你要说一切都看官方申明,那我也不在说什么了

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-11 18:26
1,我个人觉得,剧本写得没啥问题,前后逻辑自洽,意外被杀,展开复仇,双线叙事,结构上有惊喜,很精彩 ...

刚没看你第三点,看完我就笑了,你要这么说郭老四的片子你也要跪舔才不双标啊,别人是个导演,你凭啥觉得不好看?凭啥觉得拍的不好?当然你很有可能是郭老四的粉丝,那就说说毕导的逐梦演艺圈吧,凭啥说他拍的不好?我提出一些建议你就说指点江山?我觉得他架构导致叙事难度和人物描写不够好就成了教他做事?那我应该直接发到顽皮狗邮箱,你可看不到,我分享我对游戏的观点,你在那跟我抬杠,从老早之前的各区都能见到你这种阴阳怪气的水贴,以后你不想分享游戏的观点能不能别跟我说话?至少别在那阴阳怪气,贴吧的习惯还是少来点的好
该用户已被禁言

种子
78 点
刚没看你第三点,看完我就笑了,你要这么说郭老四的片子你也要跪舔才不双标啊,别人是个导演,你凭啥觉得不好看?凭啥觉得拍的不好?当然你很有可能是郭老四的粉丝,那就说说毕导的逐梦演艺圈吧,凭啥说他拍的不好?我提出一些建议你就说指点江山?我觉得他架构导致叙事难度和人物描写不够好就成了教他做事?那我应该直接发到顽皮狗邮箱,你可看不到,我分享我对游戏的观点,你在那跟我抬杠,从老早之前的各区都能见到你这种阴阳怪气的水贴,以后你不想分享游戏的观点能不能别跟我说话?至少别在那阴阳怪气,贴吧的习惯还是少来点的好

是的,别人都是阴阳怪气,只有kazi老师众人皆醉我独醒,是在心平气和理性分析,每天苦口婆心教育广大执迷不悟的无知玩家。

道一声,老师,您辛苦了。

(您的回复我也没空看,直接就发了这段文字。睡了,晚安。明天再玩。)
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
你看看疫情曲线,5-6月份疫情可比之前还严重,泄露事件让游戏快速公布了跳票日期,也就是最后的6月19,而公布发售日期也是在泄露风波最凶的时候sony公布的,你觉得会没有影响?甚至能在疫情更严重的时候更加顺利的 发售?当然你也可以说我是阴谋论,4月份公布5月份发售日会跳票,而且没有给出任何期限,5月份却又突然说6月19日发售,你觉得真的是按计划行事吗?当然你要说一切都看官方申明,那我也不在说什么了

这回复让我大开眼界啊,kazi老师,您是家里蹲么,全球物流业受这么大冲击,全球带货航班禁飞,货机医疗物质优先运输,全球运力暴减,航空陆运运费暴涨,清关暴慢,货物积压,仓库周转效率暴低,物流仓储人力资源紧缺,人力成本还在上升等等到您这就跟没有似的,顽皮狗等到4月3日告诉你没法全球同步发售,却在4月完成各区域关于游戏内容的评级,4月中下旬全球物流仓储出现好转迹象,5月5日就告知已开始压盘,这里面有多少需要不断沟通协调确认的事项,大家都在等物流,谁也不确定疫情下国际物流什么时候能恢复,完全不可预测的大背景,要怎么样提前预知恢复时间从而在公告中确定发售日期,到您这就成了顽皮狗因为游戏有问题所以要大改了才发了一个没写发售日的公告,这个关于游戏是因为大改才延期的话题就到此为止吧,kazi老师[s:doge]

种子
1694 点

美国疫情我一直都有关注,4月份开始就已经很严重了,一些州已经开始施行封城和宵禁,大部分商家都停业,因为被逼停业导致破产的小公司和失业人士激增,失业救济金已经达到6000万美元以上,好多受影响的人冒着感染的危险****搞抗 议,后来当地ZF才允许恢复营业,这都是为了稳住经济。
回到游戏发售这里,你可以不相信厂商官方公告,但是通过评级审核的信息不是索尼和顽皮狗自己说的算,是韩国和日本相关审核机构的官网可以查到的,尤其是日本最明显,4月份已经上架实体普通和限定版的预购清楚地写着评级,评级审核必须是拿着完成了的游戏去送审,骗不了人。要不是突如其来的疫情影响了物流和实体店加上顽皮狗的强迫症一定要在理想环境下开卖的话游戏是完全能够按计划在5月底发售的。所以你说的赶鸭子上架是不成立的,如果你还是要坚持这样想我也没办法。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
这回复让我大开眼界啊,kazi老师,您是家里蹲么,全球物流业受这么大冲击,全球带货航班禁飞,货机医疗物质优先运输,全球运力暴减,航空陆运运费暴涨,清关暴慢,货物积压,仓库周转效率暴低,物流仓储人力资源紧缺,人力成本还在上升等等到您这就跟没有似的,顽皮狗等到4月3日告诉你没法全球同步发售,却在4月完成各区域关于游戏内容的评级,4月中下旬全球物流仓储出现好转迹象,5月5日就告知已开始压盘,这里面有多少需要不断沟通协调确认的事项,大家都在等物流,谁也不确定疫情下国际物流什么时候能恢复,完全不可预测的大背景,要怎么样提前预知恢复时间从而在公告中确定发售日期,到您这就成了顽皮狗因为游戏有问题所以要大改了才发了一个没写发售日的公告,这个关于游戏是因为大改才延期的话题就到此为止吧,kazi老师[s:doge]

其实,真相是这样的——『美末2』的剧本最开始就是是kazi老师写的,是那个***的犹太坏蛋neil,趁kazi老师身处中国疫情无法出国并且毫不知情的情况下擅自改动了剧本,偷偷摸摸快速完成了动捕、CG、配音、程序等工作,这才造成了那么大的发行事故。

这下你该知道,neil这人有多坏了吧?

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-12 06:51
其实,真相是这样的——『美末2』的剧本最开始就是是kazi老师写的,是那个***的犹太坏蛋neil,趁kazi老 ...

你就不要在这里不要脸了,说我指点江山这种话,自己去看看你评价信条的话吧,我知道吵架不要脸才能赢,所以我并不想赢你

种子
448 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-12 06:46
美国疫情我一直都有关注,4月份开始就已经很严重了,一些州已经开始施行封城和宵禁,大部分商家都停业, ...

我家人就在美国,3、4月份我一直在给家里人寄东西,疫情严重是越来越严重,3、4月份我寄东西明显比5、6月要容易的多。
不过有一点确实你说的 对,就是审核,这点我没想到,那应该是我想错了
该用户已被禁言

种子
78 点
你就不要在这里不要脸了,说我指点江山这种话,自己去看看你评价信条的话吧,我知道吵架不要脸才能赢,所以我并不想赢你

回了那么多帖子,每篇几百上千字,加起来好几万字,薄薄一本书了,然后你说你不想赢。

[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-12 10:05
回了那么多帖子,每篇几百上千字,加起来好几万字,薄薄一本书了,然后你说你不想赢。

...

呵呵,我给你回的有多少,自己去看看,你这种拎不清的总是想和人吵架,我是真的懒得理,把观点讨论成站队问题再上升到人身攻击,看看你追着我的帖子阴阳怪气了多少了,我是对你真没兴趣,不断挑衅没完了是吧?