A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

创轨一周目通关无透通关感受

种子
12 点
阿斯Asch 发表于 2020-9-28 08:35
轨迹现在进度也都这样了,估计没剩下多少,问题要花多少时间填完就看社长的意思- =
实际自从几个妹子的CV, ...

关于修改器,你可以备份一下存档拿U盘插上试试,说不定可以改,但现在官方修改人物数值码溢出,别用,万一误操作换一下身上的装备就数值还原了,要提升人物各项数值用修改出来9990个各种神水码手动提升,还有一些有用的码在这里:http://web.save-editor.com/bbs/p ... ickup&num=28619

种子
12 点
huntercai 发表于 2020-9-28 09:45
创轨剧本最大的贡献就是把闪轨4部都没立起来的里老师的人设终于给立住了 实属不易

C线可以说是创轨的最大 ...

我也对创轨十分满意,本来我没看好创轨,就是因为一直追这个系列所以就入了,没想到获得了意外的惊喜。

种子
12 点
Soraの执行者 发表于 2020-9-28 10:12
个人很满意 希望以后继续加油吧 本来打了闪1234实在已经心累了,没想到创有惊喜
本来想说最后爱 ...

我也是在创轨上得到了意外的惊喜,本来这个游戏没被我看好,结果做的确实不错。

种子
12 点
堕落体制 发表于 2020-9-28 10:37
我很满意,一周末已经全收集完毕了,就等十一更新后,二周目噩梦白金了

我现在就在二周目噩梦难度缓慢进行中,二周目通关肯定是十一之后的事情了,希望不是要通关才能刷回廊5层之后。

种子
12 点
总有刁民想害朕93 发表于 2020-9-28 10:40
还行 比4强很多 城管线太拉胯 剧情看的想睡觉 其余的不错

确实比闪轨进步明显,希望能持续进步下去。

种子
12 点
阿鲁提亚 发表于 2020-9-28 11:56
的确感觉最舒服一作,可以使用任务也多。
尤其可以使用公主妹妹这些了,可惜公主剧情太少了,妹妹就第一章 ...

我也是觉得创轨是目前轨迹最舒服的一作,希望续作还能进步,同时也希望续作能延续回廊系统,回廊系统大大降低了刷刷刷的时间,而且U物质可以靠回廊分解装备获得太贴心了,要是没有回廊,刷全想要的装备回路不知道要几周目。

种子
189 点
leap1979 发表于 2020-9-29 07:41
关于修改器,你可以备份一下存档拿U盘插上试试,说不定可以改,但现在官方修改人物数值码溢出,别用,万 ...

嗯,其实我通常修改都是一些小数据,如金钱、耀石之类,或道具数,人物数值肯定不会去动的。。当然有些人要挑战最高难度,这又不得不去恶搞··

种子
2672 点
leap1979 发表于 2020-9-29 07:46
我现在就在二周目噩梦难度缓慢进行中,二周目通关肯定是十一之后的事情了,希望不是要通关才能刷回廊5层 ...

我今天2周目噩梦通关了,才用了1天啊。。剧情全跳过,也太快了。现在停在2周目通关后回廊等更新

种子
17 点
leap1979 发表于 2020-9-29 07:51
我也是觉得创轨是目前轨迹最舒服的一作,希望续作还能进步,同时也希望续作能延续回廊系统,回廊系统大大 ...

闪轨4我拖到创轨发售前才爆机,主要是之前钓鱼太花时间了。
偶尔有时间上去就在那钓鱼,一次就得掉1个多钟头,钓完鱼累了,就没想推主线了,然后用没多久u物质又完,下次又去掉

种子
189 点
阿鲁提亚 发表于 2020-9-29 23:19
闪轨4我拖到创轨发售前才爆机,主要是之前钓鱼太花时间了。
偶尔有时间上去就在那钓鱼,一次就得掉1个多 ...

- =钓鱼我觉得倒没花多少功夫,当然为了刷U物质和素材没办法,实际这个在回廊刷更快。。这次我觉得比较恶心还是  波姆碰··真的玩吐。。