A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

[原神] 原神30冒险后各种逼你氪金内容 直接可以弃了

该用户已被禁言

种子
45 点
不氪金能白金这游戏吗?

你应该先问游戏有没有白金杯
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
这游戏看看就好了。。。何必认真呢

种子
2691 点
说了这么多不玩就解决问题了。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
505 点
差不多 现在35级了 能打的东西不多了

种子
121 点
klaus.sang 发表于 2020-10-10 15:43
问题并不是逼你氪金,而是无事可做,你氪金是为了角色战力变强,但问题是剧情和探索内容已经全体验完了,并 ...

版本更新的套路等着你

种子
7 点
10天都快赚1亿美元了,真是服气

种子
20 点
的确
游戏里面干什么都需要钱。。。
平时打怪经验只给一点点,我也是醉了。。。
后期地图探索完,宝箱都开完后,刷钱和加经验道具只能通过消耗树脂的讨伐任务了。。。

圣骑士

影之刃

种子
478 点
国产游戏一贯嘴脸,想都不想

种子
5 点
现在这版本也就玩到30了,快的话一周,慢的话两周-一个月。
5级升世界,每次升世界都是角色 武器 天赋各种新上限,需要的材料都是几倍几倍的往上涨,而产出只比前一个世界多一点点。越往后玩亏空越大。周常本一次60体,体力上限才120,每天最多才回180,周末十分钟打完俩周常直接GG,这点体力养成材料都不够刷,更别提装备更是刷了,内容少就硬生生拿体力卡养成,搞得每天上线4个日常 几趟本,只能下线等回复。

我特么今天用3个70级四星角色带队打到了螺旋9了,刚好赶在明天重置螺旋。。就4命皇女带一队,0命香菱0命北斗带一队。。北斗还拿着50级武器和几乎加0的圣遗物。。彩笔的攻略打7层有40%攻击力buff,我今天还没有这buff,只给了元素战技加20%的buff。。。整个号就打过2次龙1次狼,没有合适的五星圣遗物。。打的好极限,都是比要求的时间快个5-30秒。。手都按疼了。。因为缺奶我都把女仆拉到60级了。。

话说北斗好像打螺旋还蛮强的,这破装备我看她防反愚人众打出过1万多的伤害。。

只靠香菱一队确实打不过,没办法才把北斗拉起来,结果确实刚刚过,

算是接着之前的话说,但是只是交流下。。没别的意思,好不容易才打过了,深境螺旋确实压力蛮大的,要80级才好打

我打算以后抽个可莉带一队,莫娜带一队,皇女北斗副c,莫娜刚抽到的没拉起来,应该这个歪能保持到可莉池吧?

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-15 02:07
我特么今天用3个70级四星角色带队打到了螺旋9了,刚好赶在明天重置螺旋。。就4命皇女带一队,0命香菱0命 ...

我现在是攒材料等1.1了,不打算强行练角色,安心当个仓鼠。
你看没看1.1预告,会出的5个新角色呢,一个免费的神里凌华冰系拔刀  4个氪金,水弓的公子 、岩枪的钟离、火剑的辛焱、冰弓的迪奥娜,我box缺的太厉害,雷系全家桶其他属性都空白,就等1.1搞几个新角色咸鱼翻身了。