A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

[原神] 原神30冒险后各种逼你氪金内容 直接可以弃了

该用户已被禁言

种子
498 点
国产游戏有几何不挂饯啊,特别是某几种游戏根本同钱分不开

种子
5 点
我现在是攒材料等1.1了,不打算强行练角色,安心当个仓鼠。
你看没看1.1预告,会出的5个新角色呢,一个免费的神里凌华冰系拔刀  4个氪金,水弓的公子 、岩枪的钟离、火剑的辛焱、冰弓的迪奥娜,我box缺的太厉害,雷系全家桶其他属性都空白,就等1.1搞几个新角色咸鱼翻身了。

我只看到有小道消息,没看到米游社有公告。不是说神里以前测试是5星角色(我没关注不确定)?白送会不会太夸张了,不过我也觉得游戏应该再给个冰系,就凯亚一个角色,打深渊两队要冰太难了

雷系元素反应确实不太强势,所以皇女北斗都是转副c准备。。我觉得莫娜的水就挺好的,碰到雷不好打的火系雷系冰系,切水系都可以打,水系怪水打不了,切雷又可以打。而且感电也不错,不飞怪又是范围伤害

五星满命太难太氪金,五星这边我也没有特别厨什么角色,除非歪出公子比我现有五星高命,否则就不抽了,我就怕这个抽那个抽,最后全是0命五星。

还有火系太强势,不管是伤害还是大地图探索,大多时候队伍不常备个火真的挺麻烦。香菱前期可以,后期主c还是有压力,锅巴虽强,机动性还是差了。我不太想第一波先把香菱拉80级

再就是试玩时感觉可莉天赋对充能加的挺多的,蛮适合多c队伍玩法。皇女我还打算继续玩,靠商城兑换满命吧

我觉得可莉+莫娜+班尼特+温蒂是我不用花大价钱能出的比较合适的队伍

可莉负责打持续输出和充能,出双火组合,探索上负责炸矿炸草史莱姆解

莫娜给可莉打嘲讽,跟班尼特走元素爆发核弹流,探索上负责跑路

班尼特负责奶血量奶输出,配双火。(班尼特我昨晚打通螺旋后才歪到)

温蒂不用说了,跟可莉也搭

而且下个池子就出的话,也能赶着进螺旋

莫娜成型慢中间用皇女顶替也很不错

主要还是省钱,又觉得搭配不错
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
你看没看1.1预告,会出的5个新角色呢,一个免费的神里凌华冰系拔刀  4个氪金,水弓的公子 、岩枪的钟离、火剑的辛焱、冰弓的迪奥娜,我box缺的太厉害,雷系全家桶其他属性都空白,就等1.1搞几个新角色咸鱼翻身了。

BV1uT4y1w7EP 这人用莫娜打螺旋打出50万爆发,他估计0命莫娜也能打到10万吧,缺点还是莫娜只适合打副c

种子
96 点
米哈游:我好心把手游的先进游戏理念带给你们,但你们这些主机玩家却不识相还骂我....

种子
5 点

不是吹莫娜,就是图省钱,既然抽到了,就用吧这样,要是歪到刻晴我就玩刻晴,歪琴就玩琴。。我是真不想最后一堆0命五星,宁愿要一个争议大的高命莫娜。。。

种子
96 点
justebelmont 发表于 2020-10-10 21:39
手游来钱真的快,设计东抄西抄,成本都降到很低,然后一顿宣传,骗氪。
直播主播砸几万,燃烧的不是他们 ...

畸形的政策和市场造就了畸形的游戏,不意外
可悲的是这些畸形的游戏会造成玩家畸形的消费观和世界观,这个才是最可怕的

种子
67 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-15 02:25
你看没看1.1预告,会出的5个新角色呢,一个免 ...

我有1.1测试号,并没看到什么神里,只有你后面提到的四个人、璃月新副本和一堆新的物品(随身厨具、神瞳探测器这类东西)

种子
1294 点
拉克丝守护者 发表于 2020-10-15 09:48
我有1.1测试号,并没看到什么神里,只有你后面提到的四个人、璃月新副本和一堆新的物品(随身厨具、神瞳 ...

神里凌华是一测的角色,后来就没了,然后B站的内鬼爆料说是跟着新区域解锁,42级以上免费送,但是具体真假未知,现在是油土鳖上一群老外当真了,各种分析 感觉mhy骑虎难下了吧,希望能给逼石锤。
QQ截图20201015065441.jpg QQ截图20201015065658.jpg QQ截图20201015065646.jpg

种子
138 点
SQUALLZOE 发表于 2020-10-15 09:47
畸形的政策和市场造就了畸形的游戏,不意外
可悲的是这些畸形的游戏会造成玩家畸形的消费观和世界观,这 ...

看注册时间就知道你是过来人。玩家们不断养肥这群贪婪的人。

种子
55 点
我是不太明白,为啥会被逼氪呢?难道非要满级全金装全五星全满命才过瘾??非要比上班还累的追那些氪佬的进度???

这游戏慢点玩,游山玩水打打主线找找宝箱,几个谜题场景弄一弄,人物弄到最多搞到60级就可以暂时弃游等更新了啊,送的保底怎么都有一个五星人物坐镇了吧,到时活动保底再来个五星,打个主线剧情,逛逛新地图完全无压力,非要和那枯燥的深境螺旋较什么劲,又不给工资。

11月的更新内容和主线剧情不可能强制要求玩家80级世界等级5或者角色必须全身金装,如果米忽悠飘了真的这么干了,那大家放心,他这游戏想不死都难,到时我跟着各位一起喷米忽悠,一天十小时各大论坛发帖那种。

总之,别把游戏玩成上班,体验个七七八八就撤,月卡30可以意思意思,游戏预算有限还成百上千的往里充怕不是失了智。