A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[讨论] 请问Z51M如何用除4个突忍之外的新武将玩无双模式?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
空之梦 发表于 2020-11-28 17:47
成长限界突破对新武将有效,没有第二套服装

有自捏的1、3、4三代里好像只有3的自捏没突破我记得……

种子
5 点
蓝枫 发表于 2020-11-28 19:20
有自捏的1、3、4三代里好像只有3的自捏没突破我记得……

2e也是有的,但是要千人斩,如果每个角色都来一遍的话太要命了。354e也是,为了多一个道具栏个个都得来次千人斩

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
空之梦 发表于 2020-11-28 21:31
2e也是有的,但是要千人斩,如果每个角色都来一遍的话太要命了。354e也是,为了多一个道具栏个个都得来次 ...

E一般我个人单算出去了,噗~~~不过就是这么算也是3没突破……更惨了就……

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-28 21:31
2e也是有的,但是要千人斩,如果每个角色都来一遍的话太要命了。354e也是,为了多一个道具栏个个都得来次 ...

想再请教一下新武将一共有几个人物形象?我记得以前一直是4男4女一共8个人,后来又多出一个戴面具的,现在变成9个人了,是不是通关一个人就会再增加人?还会再增加几个人?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-12-3 11:43
想再请教一下新武将一共有几个人物形象?我记得以前一直是4男4女一共8个人,后来又多出一个戴面具的,现 ...

初始8种,隐藏4种,总计12种。只要在修行**现突忍踢馆事件并打赢就能解锁新的造型,突忍事件的条件是3次修行后三种武器中任何一个攻击力超过50

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-12-3 12:34
初始8种,隐藏4种,总计12种。只要在修行**现突忍踢馆事件并打赢就能解锁新的造型,突忍事件的条件是3次 ...

是不是必须前三个月结束后超过50?不含50,即大于等于51?我昨天达成了一次50,但没出突忍踢馆事件,而且要攻击力超50也只能进行剑豪训练吧?因为练突破啥的不加攻击力呀。而且后来我直接用了宫本武藏的名字,上来刀攻就50,打了一次剑豪,刀攻变成58,然后休息了两个月,到第三个月刀攻还是58,也没出突忍踢馆事件,不知咋回事。
还有能不能再最后麻烦您一次新武将特殊名字再贴一次图,我这次一定存在自己电脑上,现在论坛好像过一两天图就自动失效,不知咋回事。还有个问题就是置顶帖子里的链接好像全不好使了,不论点哪个帖子,都自动跳到论坛首页,所有的网站链接都不好使了,不知道是a9的问题还是我电脑的问题。

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-12-4 10:39
是不是必须前三个月结束后超过50?不含50,即大于等于51?我昨天达成了一次50,但没出突忍踢馆事件,而且 ...

不好意思,之前说错了一点,应该是第4个月结束,第5个月开始时达成条件会出现突忍踢馆。至于具体的条件目前没有正确的定论,攻击力必须大于50,但是是在什么时候达成还不好说,可能前两个月就需要达成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-12-4 14:03
不好意思,之前说错了一点,应该是第4个月结束,第5个月开始时达成条件会出现突忍踢馆。至于具体的条件目 ...

昨天实际测试了一下,确实是第四个月结束后,某个武器攻击力大于等于50,第五个月会有突忍踢馆事件,击败突忍会增加新人物。反正图省事全叫宫本武藏好了,休息四个月也会有突忍踢馆。另外在请教您一下,您发的第二张图是什么意思?就是荒武者,猛者,僧兵那张图,荒武者这些也是武将的特殊名字吗?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-12-10 09:49
昨天实际测试了一下,确实是第四个月结束后,某个武器攻击力大于等于50,第五个月会有突忍踢馆事件,击败 ...

第二张图是每种造型的初始能力加成,如果你把造型全打出来总共就有男女各6种

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-12-10 12:33
第二张图是每种造型的初始能力加成,如果你把造型全打出来总共就有男女各6种 ...

明白了,谢谢,十二个人物都打出来了,多谢您的指点,另外还想请教您个问题,回避力到底有什么用?没太搞明白,比如武器里有的加回避力,人物本人也有回避力,好像是200封顶吧?回避力这个值影响什么呢?攻击力,防御力这种能力很好理解,效果也很显著,回避力高的话,翻滚时更快?无敌时间更长?看不出啥区别呀。