A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: csdzzfq

[讨论] 请问Z51M如何用除4个突忍之外的新武将玩无双模式?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-12-10 12:44
明白了,谢谢,十二个人物都打出来了,多谢您的指点,另外还想请教您个问题,回避力到底有什么用?没太搞 ...

就是翻滚的距离,是个很没用的属性

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-12-10 14:27
就是翻滚的距离,是个很没用的属性

再向您请教一下关于过关评价的问题,因为在刷任务技能,好像一共四项,第一项是过关时间,还有一项是奥义评价,奥义评价是不是只跟用奥义杀死的敌人数量有关?比如我用一个奥义杀死20的小兵和我用奥义杀死一个大将哪个得分高?还有一个好像是武勋获得?就是每关完成任务后获得的武勋值吧?还有一项评价是什么?而且我打的时候发现如果四项都是S,过关后会获得4800的经验,三个S一个A,会获得4500的经验,两个S两个A,会获得4200的经验,而且好像最大体力和最大无双的成长需要过关后评价不能太低,因为我之前一直用前田庆次,用了很久,体力和无双一直没满,一开始还不知道怎么回事,后来才发现过关评价达足够高才会继续增加体力槽和无双槽,好像过关之后得达到A级以上评价才可以吧?不知是不是这样。

种子
5 点
四项分别是时间、勋功、任务、奥义击杀,勋功只看捡到的那些+50、100、200的,任务就是每个任务完成的奖分,奥义只看人数。体力无双成长主要靠升级,满级后一样会升级,只是需要的经验比较多