A9VG电玩部落论坛

[原神] 《原神》海外评分、评语搬运

该用户已被禁言

种子
481 点
kongkxl 发表于 2020-10-15 19:31
你们觉得ign收了多少钱

这破图转到都糊了还转,马车这个是PVP,氪金pay to win,跟原神完全不是一回事

种子
1969 点
survivor77 发表于 2020-10-15 20:15
每个人的圈子不一样。如果你接触的氪佬们品味大多不咋地,我的建议是清理一下自己的交际圈子。 ...

我觉得不用,我身边现实接触要见面发生实际关系的圈子没有以游戏为核心的,都是人脉业务同学和其他。我接触到的磕佬全是富二代,我只对他们爹妈和朋友圈有兴趣。
你说的对,每个人圈子不一样,也许你的圈子都是品位不错的的游戏磕佬吧

种子
972 点
八阴八阳 发表于 2020-10-15 21:22
我觉得不用,我身边现实接触要见面发生实际关系的圈子没有以游戏为核心的,都是人脉业务同学和其他。我接 ...

我觉得“氪佬”根本不成为一种分类,不如说是一种刻板印象。讨论“氪佬如何如何”本身就是伪命题。正如你说的,交际本来就不太可能以游戏为中心。
简单来说,圈子里有穷人、有富人;富人当中有所谓的氪佬——我们这辈,80前后,爱玩游戏的其实不少。但唯独没有富且没品位的人。毕竟格调品味可以成为一个物以类聚的理由,氪不能。虽然我也会因为工作和其它一些原因接触到那类富而三俗的人,然而除了逢场作戏,根本也不可能聊到一块去。你澄清了你的圈子里其实并没有那类人,其实我觉得除非自己也是那类人,否则很难跟他们搭到一块去。不过总而言之,我的意思就是,“氪佬有没有品味”这个问题其实从一开始就并不成为一个问题,不如说是刻板印象造成的某种偏见。

种子
466 点
我好奇媒体评***到的是什么版本的游戏?需要自己付钱抽卡吗?
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
jujin 发表于 2020-10-15 18:50
这游戏我都没坚持到抽卡阶段就删了,10分能给7分以上的,没恰饭我是不信的 ...

不至于,虽然我抽完卡就不想玩了。但是国外的人气不是恰饭就能换来的。还没开服日推就30W粉丝了。

种子
1969 点
survivor77 发表于 2020-10-15 21:43
我觉得“氪佬”根本不成为一种分类,不如说是一种刻板印象。讨论“氪佬如何如何”本身就是伪命题。正如你 ...

磕佬当然就是一种分类,否则为什么会有这词汇出现?否则为什么你和其他网友还有我讨论那么久?
至于圈子我觉得不用多延伸,看得出来每个人定义不同,无需循环讨论,并无意义

种子
34 点
这帖子真是体现了婆罗门真多~~~

种子
5 点
这个游戏我虽然在手机玩 但是还是挺好的

种子
5 点
据说这游戏断了很多业内人士的财路,甚至导致失业,让人恨得牙痒痒的,现在看来也不是虚言。

每天上厕所的时候看网易新闻,从没见过连续一个多月,每天至少十几篇抓着黑的,以前每天游戏新闻都未必有一篇。

也谢谢这帮不予余力的人,否则我也没途径知道这款游戏,上一款连续十几天每天七八个小时的游戏,还是怪物猎人p2g吧。
该用户已被禁言

种子
736 点
这两个字我现在看见想吐。