A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

问个电视问题,给参谋参谋

种子
22 点
早买早享受,最近几个月是9000h最好的出手机会了,如果打算用五六年,还是9000h吧

种子
90 点
有钱LG OLED最好;
有时间等明年新款最好;
另外说什么HDMI 2.1不重要的,基本就是胡说,或者是把电视看成是2-3年就换的设备的人。问题是你都花了1w-2w的钱了,而且电视算是我们潜意识中的大件,一般不坏的情况以及没有重大升级(比如1080p升级到4K,4K升级到8K这样)的情况下,谁会没几年就换?还不是能用多久就用多久?我觉得以电视这个产品的性质,眼光要放长远,比如说要想到5年后的PS6也能用。毕竟未来你不想到了PS6时代,结果电视没有HDMI 2.1又得换了吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
896 点
我家两台4K,一台索尼,一台创维,虽然索尼的是2015款,但显示效果比同样是4K的创维好多了,推荐楼主你到索尼官网看看,对比一下参数,我也不太懂

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
我稍微补充一点,HDMI2.1带来的不止是120Hz达到的120FPS画面,还有次世代的2个游戏机提供的功能是VRR和ALLM,是稳定帧数和低延迟模式。

当然效果如何,要等PS5出来以后再看,也会有大量的评测,我建议等PS5发售以后再考虑,如果VRR和ALLM很鸡肋的话,那么不要也罢,如果是稳定帧数,低延迟很赞的话,那么可以再考虑下XH90。

种子
1595 点
只玩游戏 直接9000H好了 但对于2.1接口个人觉得没多大意义 能支持的游戏也不多 可是价格非常便宜 入门机 贫穷玩家首选 但作为已成家的玩家 电视还要考虑到其他家人 这样的话 9500H首选 价格适中 画面升级 自带广角 也是旗舰型 家庭娱乐体验非常不错 玩游戏也够了 买新不买旧 入门机就算了吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
338 点
DaftMars 发表于 2020-10-16 21:37
只玩游戏 直接9000H好了 但对于2.1接口个人觉得没多大意义 能支持的游戏也不多 可是价格非常便宜 入门机 贫 ...

谢谢,打算上9500H了
该用户已被禁言

种子
181 点
买电视不仅仅为了玩游戏的,除非你是重度游戏玩家,我主要还要看4K HDR和杜比视界的电影。只要有这一条需求,你就得选95H,因为90H的杜比视界你会发现暗淡的无法直视。。。

种子
55 点
95走起吧  90画质打折的  2.1么可以再等等  不急  120HZ的游戏普及我觉得还早

种子
338 点
wind801 发表于 2020-10-19 11:02
买电视不仅仅为了玩游戏的,除非你是重度游戏玩家,我主要还要看4K HDR和杜比视界的电影。只要有这一条需求 ...

主要是我这还有一台游戏本要连电视玩,你也知道的帧数跟1080 3080这种肯定不能打,也不支持HDMI2.1,但我看9000H有动态补偿,可以提升掉帧的情况???

求败者

闲云野鹤

种子
1288 点
LG OLED值得拥有,绝对值回票价
发自A9VG Android客户端