A9VG电玩部落论坛

[讨论] 358试炼中的**有没有谁研究过?

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
715 点
这**还有网络排名,怎么才能拿高分

我看到第一名都拿到49万分了,这是怎么搞到的,真搞不懂

种子
2078 点
招式分高,能禁的基本都禁了,基本都是20W上下了,那个49W有可能是修改的,B站一个38W都是改的
该用户已被禁言

种子
5 点
不好意思,这次不能同意你的排名预测,西城区二模不是特别简单,436按476满算的加104分等于540分,不可能在西城区1500名,同意800左右,但是上实验中学可能有一点困难                           

种子
12 点
沃丹。尤米尔 发表于 2020-10-17 20:48
招式分高,能禁的基本都禁了,基本都是20W上下了,那个49W有可能是修改的,B站一个38W都是改的 ...

现在的竞技场那么多加分项,打不到40w分都是自己菜。

种子
12 点

嘛,我之前是发在贴吧的,那我也在这里发一份吧。
分数计算分为3个部分:1.技巧得分,2.时间得分,3.规则附加分。
最后总分=(技巧得分+时间得分)*(1+规则附加百分比)
1.技巧得分部分,最终分数为这10战中的总和,在战斗中会实时显示在右下角,每次造成伤害/收到伤害,都会有计数。造成伤害部分(包括持续的火,毒伤害)计数为:单击伤害系数*(1+连击数/100)。其中单击伤害系数与伤害值成严格正比关系(可能存在小数点的误差),最大上限2000点,最小1点。连击数以面板上显示为准,即1~4连击不计入,超过9999的连击数,都以9999计。虽然在与伤害同时显示的得分位置,最高为9999(数据显示上限),但实际计数时,仍然会加进去。故实际单击的最高得分为:2000*(1+9999/100)=201980。受击部分同样与所受伤害值成正比。
2.时间得分部分,以用时0秒完成试炼为基准,得50000分,每多1秒-50。(如:200秒完成,就是40000的时间分。)如果时间超过1000秒,则固定为0分。如果未能完成试炼,这部分不计算。
3.规则附加部分,由最开始的选择决定,包括+150%的限制反应攻击,+15%的防御减半等。目前最高为+365%,如果未能完成试炼,这部分不计算。

最简单的,也就是我说的40w分起底,纯单hit空中无双流打法,确保单击能拿满2000分,这样光击杀就有:1+2+3+4+5+2+3+4+5+6=35人*2000分=70000技巧分,这种情况下时间分基本确保在30000分以上,然后限制部分不开攻击力减半和限制无双,可以+300%,也就是4倍,最终得分就能上40w分。
如果攻击力足够高,可以把攻击力减半开掉,这样就是4.5倍了。

如果想要更高分,就必须要在连击分上做手脚,目前我的打法是,先把加点清了,然后装备极端降攻击力的背水盾,武器带最弱的镖,先刷连击数到快要打死敌将时(同时蓄满无双,可能需要强化炼心带),然后换成拉满无双威力和攻击力的宝玉,装饰品换成极端强化加力的筒袖铠,把力点满,如果手速快可以换最高攻击力的武器(因为要先收武器,起跳,空无,慢的话会断连击数)就可以在连击数不变情况下打出伤害,多个敌人的时候,单击我记得我有上过6000分。目前这种情况下,我的最高分是50w往上,本来上60w应该是有希望的,但后面人一多就容易翻车。。。。。

(不过pc一大帮全是开挂的,第一名神tm打了21e,21e就算满倍率都要4e5kw的技巧分,单个敌人要抠出1200w得分,问题是单击得分上限也就201980,就算全部用奇袭这个唯一可以超血量2连击的招式击杀,单个敌人也就能有403960分。。。。。。。就算疯狂用只扣1血的伤害,单下大概是100分左右吧,这个我没测过,但敌将应该根本没那么多血攒出1000w分。。。。除非伤害下限是0血,但仍然可以给分。。。。)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2020-10-19 21:22
嘛,我之前是发在贴吧的,那我也在这里发一份吧。
分数计算分为3个部分:1.技巧得分,2.时间得分,3.规则附 ...

刚出这模式的时候,的确是拿不到那么高的,后来规则有了更多限制后的加分项就容易多了。

走连击我是真嫌太闹心,尤其后面人一多场地又有火焰落雷限制后,太容易翻车了……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2020-10-19 22:00
刚出这模式的时候,的确是拿不到那么高的,后来规则有了更多限制后的加分项就容易多了。

走连击我是真嫌 ...

我目前记录是在2人及以下的场合刷连击数打极限分,在3人及以上的时候,先纯无双轰,如果正好剩1人就刷连击。效果还行吧,就是等到最后2场如果被黑到就真的心态炸裂了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2020-10-19 22:06
我目前记录是在2人及以下的场合刷连击数打极限分,在3人及以上的时候,先纯无双轰,如果正好剩1人就刷连 ...

求不提心态炸裂这问题

种子
12 点
蓝枫 发表于 2020-10-19 23:44
求不提心态炸裂这问题

啊这。。。。。。毕竟实际上所有需要不断调装备完成的游戏操作,一旦失误我都会心态炸裂,而且这是这种玩法最严重的问题了,失败次数多了我差点把手柄扔出去,比如飞行用的就是三套饰品切,需要数轻功次数否则就跳不出来,比如无双打法就是两套甚至三套来回切,切着切着我自己都乱掉了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2020-10-19 23:53
啊这。。。。。。毕竟实际上所有需要不断调装备完成的游戏操作,一旦失误我都会心态炸裂,而且这是这种玩 ...

你是差点我可没差点……所以……你懂的……