A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 燕市游徒

[讨论] 358试炼中的**有没有谁研究过?

种子
12 点
蓝枫 发表于 2020-10-20 00:06
你是差点我可没差点……所以……你懂的……

太惨了,给你点个蜡烛  

种子
2140 点
擁殇 发表于 2020-10-19 21:01
现在的竞技场那么多加分项,打不到40w分都是自己菜。

这个49W分存在都在一年半以上了,可能都不止,现在?

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
730 点
擁殇 发表于 2020-10-19 21:22
嘛,我之前是发在贴吧的,那我也在这里发一份吧。
分数计算分为3个部分:1.技巧得分,2.时间得分,3.规则附 ...

啊你的研究简直太强了,我这几天来回琢磨,也只打了48w分,ps4

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
730 点
连击流实际上很难打,不小心就把敌人打死,还不如尽量强化无双威力,走无双流,同时力争时间短。

另外人物属性也是影响很大

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
730 点

删除                 

种子
12 点
沃丹。尤米尔 发表于 2020-10-20 20:37
这个49W分存在都在一年半以上了,可能都不止,现在?

358初版早在18年初就已经发行,距今已经2年半了。试炼更新追加新的加分篇目大概是在19年初和碎片同时期甚至更早,距今确实是差不多一年半以上了。我口中的现在是指更新出第二批加分项目至今。

你口中的49w可能就是去年2月份打出来的,那时候在贴吧讨论更新后的分数的时候,有个好像是主机的玩家是用六朱雀珠的纯无双流打出接近50w的成绩的。

种子
12 点
燕市游徒 发表于 2020-10-21 01:54
连击流实际上很难打,不小心就把敌人打死,还不如尽量强化无双威力,走无双流,同时力争时间短。

另外人物 ...

连击流的核心本质仍然是无双流,只不过是无双流在遇到伤害上限之后采取的进一步优化而已。一般是单个敌人每亏损1000左右的时间分换来2,3000的技巧分,但作为核心主伤害的得分大头的那一击无双仍然必须要达到接近触顶才行。

另外,打单个敌人完全可以打到只剩半条血之后换装备秒,多个敌人直接无双秒,分数一样可以提高。怕打死也可以选择与敌将属性相同的玉,同属性的攻击,伤害会减半。(不带属性没测过。。。。。)

ps:最高分当然是用这种方式击杀所有敌人,这样6个敌人的那把如果极限欧,甚至可以每个敌人抠出2w6k分。如果每个敌人可以抠200连击的话,那么技巧总分可以有:6000+1w*2+1w4*3+1w8*4+2w2*5+1w*2+1w4*3+1w8*4+2w2*5+2w6*6+200*35*2=66w4,就算时间分完全放弃,也有近300w了,如果是4.5倍率,然后有一点时间分,就能上300w了。

pps:上述分数要求全程不会出现被场地或敌方攻击导致断连击&每场敌人必须先攒好连击数才能杀人。因为条件极度苛刻,正常人不建议使用。否则可能会像前面蓝枫那样把手柄扔出去。

ppps:如果全程采用相同属性镖+4背水盾/两当铠,可能存在单个敌人攒到300甚至400连击的可能性,这样可能会有500w,不过我肯定是吐了。但只要上千万甚至上e,基本必然是开挂。

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
730 点
擁殇 发表于 2020-10-21 17:19
连击流的核心本质仍然是无双流,只不过是无双流在遇到伤害上限之后采取的进一步优化而已。一般是单个敌人 ...

太复杂了,实在玩不转。

我已尽力而为,只能当第三,看来是突破不了49w了。