A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

[业界] AMD RX 6900 XT规格曝光:加速频率2.4GHz

种子
1087 点
看到楼上这么多人对于散热没有基本常识却依然理不直气也壮我就放心了,又可以热热闹闹的燥起来了[s:doge]
发自A9VG Android客户端

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
亚里斯猫德 发表于 2020-10-18 13:47
你用长宽高算,我告诉你长宽高不靠谱,只会估大不会估小,难道是我错了?
你要是用的方法是用往小里估, ...

你就算拆了外面那个装饰的外壳,里面也最少要比xsx大1/3也有,这叫没多少?
自己明显没有了解过他们的尺寸就看视觉效果张口就来

种子
10 点
12T选择用降频是为了提高良品率,
芯片越大良率越低,芯片越小良率越高,所以12T选择降频,2.23G选择小芯片,都是为了成本
另一方面12T的散热太垃圾,跑不了高频,最重要是微软缺乏眼光

因为索尼有眼光所以体积更大、功耗更大、性能更低?事实都摆眼前了就别扯了。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

老油条

种子
574 点
aya007 发表于 2020-10-18 13:50
你就算拆了外面那个装饰的外壳,里面也最少要比xsx大1/3也有,这叫没多少?
自己明显没有了解过他们的尺 ...

你了解?你告诉我怎么了解的
你的数据不就是张口就来么?
1/3。你这1/3怎么算的
你这么专业你把你的算法公式告诉我看看

种子
1301 点
好奇那些嚷嚷着PS5耳机3音频没用,非得一屋子音响上杜比全景声的玩家,怎么突然对主机大小那么敏感了?家里缺那点面积么?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
亚里斯猫德 发表于 2020-10-18 13:52
你了解?你告诉我怎么了解的
你的数据不就是张口就来么?
1/3。你这1/3怎么算的

你不要钻牛角尖,自己说张口就来说错话非要圆,这就是你的性格,虽然你有的地方很专业,但也会说错话,但是非要圆,1/3是我估算,这点我承认不准确,但是接近1/3机体差距已经是非常大。但是你所说的大不了多少是什么概念?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点

AMD加把油,不然大家买不到3080。我用了两年的2080Ti还能出个6500给矿老板。比七彩虹自己的以旧换新还多了1000。平均1个月100元的使用费也不算很贵

种子
10 点
AMD加把油,不然大家买不到3080。我用了两年的2080Ti还能出个6500给矿老板。比七彩虹自己的以旧换新还多了1000。平均1个月10元的使用费也不算很贵[s:doge]

你亏大了,我四年半以前3000买的1070昨天1500卖了[s:doge]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
猪骑士老荒 发表于 2020-10-18 13:19
那为什么微软xsx不跑2.2ghz?微软的amd芯片和索尼的amd芯片不一样?soc都有各自的甜点频率,就是最佳功耗 ...

你又来了
我已经说的很清楚了,游戏机的GPU不能和PC的画等号,每个厂家都是魔改或者半定制
另外你的问题第二点已经回答你了,ps5砍掉了游戏机用不上的元器件,自然默频功率就小了
至于xsx为啥低于2ghz,我怎么知道我又不是微软设计师

种子
10 点
你又来了
我已经说的很清楚了,游戏机的GPU不能和PC的画等号,每个厂家都是魔改或者半定制
另外你的问题第二点已经回答你了,ps5砍掉了游戏机用不上的元器件,自然默频功率就小了
至于xsx为啥低于2ghz,我怎么知道我又不是微软设计师

反正事实摆在眼前,ps5更大、功耗更高、性能更低,还上了液金,价格一样,你怎么看?哪台更均衡?