A9VG电玩部落论坛

楼主: hulbfox

[求助] 雨大:关于PS1游戏的换盘问题

种子
1228 点
算了 谢谢雨大 找不到转换的 有个psp的不能转换 准备入个PSC玩PS1

种子
1316 点
算了 谢谢雨大 找不到转换的 有个psp的不能转换 准备入个PSC玩PS1[s:sob]

2cd啥游戏来的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1228 点
雨鱼 发表于 2020-10-20 22:15
2cd啥游戏来的?

几个游戏  千剑物语  修道院之谜  ff7,8

种子
1316 点
hulbfox 发表于 2020-10-21 15:21
几个游戏  千剑物语  修道院之谜  ff7,8

哈哈,前两个倒真没现成的,后两个有日版,但我估计你是要中文,那只能自己转了

种子
1228 点
雨鱼 发表于 2020-10-21 16:23
哈哈,前两个倒真没现成的,后两个有日版,但我估计你是要中文,那只能自己转了 ...

嗯  就是不知道怎么转才。。。。 前面两个是美版 英语还能猜下 日语傻眼的

种子
104 点
楼主找到制作PS合盘游戏的软件了没?自己有一个时空之轮的A,B盘游戏在PS3玩也是不能换盘,合盘的只找到PSP用的PBP格式。网上也找不到伪PSN游戏的制作方式和软件。鱼大有这方面的资料么?

种子
1316 点
弁财天 发表于 2020-11-26 16:44
楼主找到制作PS合盘游戏的软件了没?自己有一个时空之轮的A,B盘游戏在PS3玩也是不能换盘,合盘的只找到PSP ...

我传了个工具,自己研究,合盘只不过是PS2PSP这一步,但是只能双盘,超过两张貌似不行
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y43YZTtw-VI19Uk4GO4TCg
提取码:5zvn

种子
104 点
雨大,进行到这一步时“2.把EBOOT.PBP拖放到Fix_EBOOT_PBP.exe上生成ISO.BIN.EDAT。”光标转了一下圈就没反映了,没提示,也没看到生成的新文件。是什么原因?EBOOT.PBP文件如下(时空之轮2中文版双盘):
链接:https://pan.baidu.com/s/1DtDsl3O-GsHj1SuqKbffqQ
提取码:r2w9

种子
1316 点
雨大,进行到这一步时“2.把EBOOT.PBP拖放到Fix_EBOOT_PBP.exe上生成ISO.BIN.EDAT。”光标转了一下圈就没反映了,没提示,也没看到生成的新文件。是什么原因?EBOOT.PBP文件如下(时空之轮2中文版双盘):
链接:https://pan.baidu.com/s/1DtDsl3O-GsHj1SuqKbffqQ
提取码:r2w9

貌似有时候会卡住,你确定下文件是不是解压全了,卡住了去任务管理器杀掉再试试
发自A9VG iPhone客户端

种子
1316 点
弁财天 发表于 2020-11-26 20:28
雨大,进行到这一步时“2.把EBOOT.PBP拖放到Fix_EBOOT_PBP.exe上生成ISO.BIN.EDAT。”光标转了一下圈就没反 ...

我稍微改造了下以前做的psx打包工具,你直接把pbp拖上去,就会直接生成安装pkg了

链接:https://pan.baidu.com/s/1YY-N2nOa6DkHbzhYwFlW2g
提取码:5ip3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享