A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 【数毛社DF】Xbox Series X不仅功能强大-效率也令人印象深刻

种子
1000 点
我怎么觉得df这是证实了发热量大散热不太够的谣言是真的,核心温度是高于出风口温度的,而且是大很多,长期运行内部有点积热也正常,更好奇ps5跑恶魂和瑞奇与叮当跑4K30帧光追啥温度。另外49度挺烫的,夏天地表50度了解一下?或者可以回家用热水壶保温个50度的水摸一摸感受一下。另外dirt5这个功耗真是绝了,比上个世代还低,看来真的没咋对xsx做极限优化,糊弄了事,怪不得性能不咋地,ps5版估计也一个样,cm这回没的洗

说起来是次世代版,其实是向下兼容plus版,不过横跨2代,而且免费升级,第三方不可能给你花大钱搞
发自A9VG iPhone客户端

种子
246 点
yakumo 发表于 2020-10-20 11:03
话术痕迹一般都很明显,且JS的话会两台主机都希望多卖,不会使用干硬的捧踩,也不会微软的贴总常有新号。 ...

还有,这类营销方法已经成一种非常有价值手段了……因为同时要是有一些“爆点”甚至可以一击将竞争对手打到“社会性死亡”的在起不能的状态

具体原因,以及为什么会这样,你也许也可以明白,但起码我不能在论坛里说……

种子
1026 点
Digital Foundary我觉得可以说是主机界的DxO,谁给钱吹谁。

种子
330 点
Beforeth 发表于 2020-10-20 10:40
其实我完全不混A9,这么多年时不时看看A9的人,都清楚A9是个什么东西,XX才会对这个地方认真。只要你随便 ...

那你来这个喷个屁??搞得谁在乎你一样不喜欢乘早麻溜的滚啊,恶心人干嘛

种子
228 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-10-20 09:05
少个光驱,怎么都能更节能更安静一些吧。

一个小白的朴素认知。

光驱只会在第一次把数据安装到硬盘里,每次启动游戏时验证一下是否合法拷贝,平时玩的时候是不工作的

种子
1087 点
光驱只会在第一次把数据安装到硬盘里,每次启动游戏时验证一下是否合法拷贝,平时玩的时候是不工作的

主要是哪怕就启动那一下也很吵[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
出风口62度绝对有问题 太烫了 芯片估计都要80度朝上了 而且这还是运行上世代游戏占用才50%的情况 PC测试稳定性谁拿50%占用测的?

种子
5 点
那你来这个喷个屁??搞得谁在乎你一样不喜欢乘早麻溜的滚啊,恶心人干嘛

1. 没喷你,没问候你妈,那你就管不着我。我纯路人,因为没病所以不会为了A9专门注册,社交账号随便登一个,我爱说什么,什么时候说什么,我他妈自己说了算,你看不惯那就继续。
2. 没人在乎我很好啊,当然我也不在乎包括你在内任何人了。
3. 你要觉得我恶心人,很好啊,那我就是想继续恶心你
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
222 点
比3000刀带RTX 3080配置更简单使用和维护
长篇报道,
https://www.theverge.com/2020/10 ... e-games-performance

种子
5 点

另外别人先恶心我,那我就只有先礼尚往来,你看不惯就滚。
发自A9VG Android客户端