A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] 【数毛社DF】Xbox Series X不仅功能强大-效率也令人印象深刻

种子
5 点
要说没组织,我真的不太信

呵呵,欢迎你不信,要有工资我愿意去,不过为这种无聊的事也会搞派系报团的我也就见过你们了。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
你这就搞事情了

对,我搞的就是你。

种子
128 点
5、顶部出风口内高达62度,放热量远超历史上任何一款主机!
6、可用硬盘空间更多。内置SSD上提供了802GB的可用存储空间,比Xbox One X 的 1TB 硬盘上的空间足足多了21GB!
9、后续还可以解锁外壳,在全裸的状态下,运行温度可以下降多达5摄氏度!
----------------------
这样的宣传会不会更振奋人心?

种子
1092 点
djanddk 发表于 2020-10-20 10:21
我实在不觉得索尼和微软两者在大陆官方的官宣会做这么low的事……

更怀疑是各类JS…… ...

我以前也没有软软水军的确实证据,直到前段时间我看了一些记录……

种子
5 点
看这儿还不明白么[s:doge]

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?

种子
1092 点
老倉唯 发表于 2020-10-20 09:43
算歧义吧 原话是功耗最大 实测到210w

另外 62度是出风口洞内部 看视频应该可以明白.核心温度70度应该是 ...

20分贝?之前那个Austin的评测,xsx玩战争机器5和dirt5的时候都在40+的分贝。    这个20分贝又是咋回事
该用户已被禁言

种子
531 点

等10.28看看AMD公版频率是多少就大概知道XSX的散热能力了。
要是普遍2G以上,那XSX的散热只能用辣鸡来形容,毕竟连公版频率都压不住只能大幅降频跑,还吹个毛。
而且现在游戏功耗普遍低,出风口就62度了,跑个次世代游戏1小时以上,那温度还真不敢打包票
该用户已被禁言

种子
5 点
Beforeth 发表于 2020-10-20 09:32
以下并不涉及游戏的好坏:
与PS5不同,XSX是一个可以初期购入相对不用担心稳定性可靠性的产品。更小的占地 ...

不好意思,你的话一点点都不客观,还非要加一句“以下并不涉及游戏的好坏”,还不如加一句“以下为个人观点,仅供参考”。2台主机,在初期只要不是发烧级别的玩家,从实用性和性价比(包括缺货涨价因素)上都不适合第一时间入手。这和设计无关,家用主机从来就没有因为外形设计导致购买取舍的,个人喜好不要去评价设计优劣。担心P5的散热工艺只是个借口,坐飞机还担心空难几率呢。任何一方投产的新品,在品控上至少是过关的,有个案问题也只是几率,且有完善的售后。这些都不是你选择哪方首入的理由。所以发表自己的观点行,但不要带节奏。每个人的喜好不同,游玩习惯也不同。当然,此处针对过往的三红、黄灯、摇杆漂移等事故型问题不在说的范围,至少最后还是有售后的处理解决方案。但是非要说硬件品控,微软的品控有目共睹,毕竟基因里是个软件商。

种子
17 点
akixxx 发表于 2020-10-20 08:56
尬吹。外接硬盘容量和他主机有啥关系。

出风口过热,运行真的次世代游戏估计80多度了 ...

交换头像吗?

种子
5 点
看这儿还不明白么[s:doge]

其实我完全不混A9,这么多年时不时看看A9的人,都清楚A9是个什么东西,XX才会对这个地方认真。只要你随便说一些在别的正常的社区完全普通的东西呢,就会像是在动物园扔出去一块面包一样引来一群XX。。。。在我看来,A9的核心竞争力也就剩这个了,你们这些就是中坚,所以你们要继续加油。

评分