A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

外媒分析《塞尔达无双 灾厄启示录》画面表现:380p+19帧

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1757 点
这还有帮暗荣洗地的?这游戏暗荣开发的啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
Voodoosakaraka 发表于 2020-11-3 13:37
这还有帮暗荣洗地的?这游戏暗荣开发的啊

暗荣就是定价贵了点、DLC多了点、吃相难看了一点
三国、战国、仁王系列还是很有可玩基础的(忍龙另算)

种子
466 点
想想无双8刚出时那卡卡的感觉也差不多,反正我玩了试玩几分钟就退了,优化还要再加把劲,这画面没到30优化的锅跑不了了
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
demetry 发表于 2020-11-2 19:22
以前天天骂psv,掉帧,没有点对点,渣移植之类,直接把sony掌机骂没了,现在拿出来玩玩,发现游戏还挺多的 ...

psv掉帧也就几帧,ns还真比不了。

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2020-11-3 13:46
想想无双8刚出时那卡卡的感觉也差不多,反正我玩了试玩几分钟就退了,优化还要再加把劲,这画面没到30优化 ...

差很多,一个是开放世界地图,一个只是小区域地图兼卡通渲染

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 12:08
别这样,三国无双8我正玩着呢,只要不是太多武将同屏,即使同屏兵多,PRO的帧数模式也能在40~50帧的样子 ...

PRO可能还好 但我玩的是老版PS4 而当初初版无双8确实帧数低的吓人 前段时间没事儿拿出来玩了一下 下了一跳 那么低的帧数 我当时居然能玩60+个小时 立马挂闲鱼出了 哎 可想而知我当时对光荣出品的游戏又多容忍

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 14:23
PRO可能还好 但我玩的是老版PS4 而当初初版无双8确实帧数低的吓人 前段时间没事儿拿出来玩了一下 下了一 ...

更新后的无双8用老版PS4玩一样可以选择帧数模式了,分辨率降低

你如果很久之前玩了60+个小时,前段时间没事儿拿出来玩,很明显就能感觉到帧数进步的差异

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 14:32
更新后的无双8用老版PS4玩一样可以选择帧数模式了,分辨率降低

你如果很久之前玩了60+个小时,前段时间 ...

帧数模式我也试过 老实说 差异真心不大 我不是对无双这个系列有意见 因为我觉得无双8开放世界的思路是正确的 比他后面的什么边角料游戏大蛇无双3 要有诚意多了 如果能持续优化加增加新内容到这张带地图里去  绝对会很好玩

可惜 光荣的技术力在我看来 确实是日本一线厂商中最垫底的一个了

题外话 这两天在玩轩辕剑7 那帧数 那卡顿 梦回无双8

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 14:37
帧数模式我也试过 老实说 差异真心不大 我不是对无双这个系列有意见 因为我觉得无双8开放世界的思路是正 ...

差异真心很大

你可以试一下,重新安装不下补丁,直接开玩,然后更新补丁再换帧数模式对比....................当然,这一切是建立在你真心想去验证这个问题,而不是为了更我杠而故意睁眼说瞎话感觉不大

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 14:39
差异真心很大

你可以试一下,重新安装不下补丁,直接开玩,然后更新补丁再换帧数模式对比.............. ...

你觉得说瞎话就说瞎话吧 反正我游戏也已经出了