A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

外媒分析《塞尔达无双 灾厄启示录》画面表现:380p+19帧

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 14:40
你觉得说瞎话就说瞎话吧 反正我游戏也已经出了

死无对证,干得漂亮..............................

其实还有解决方案:
你去PSN下载无双8的试玩版(其实就是没解锁游戏的本体),下载到一定进度时,可以提前进入游戏玩教学关卡(那时就是没打补丁的低帧数最初版),然后游戏完全下完后,你就可以切换帧数模式感受高帧数无双8了

不用谢我,当然你也可以不去验证,但不要继续装就行了

种子
135 点
天下一统 发表于 2020-11-3 08:53
然而索尼自己都放弃了,为什么呢?

因为被卡马克猜中了,移动设备进步飞快,psv不能打,
另外一个原因是psv推出时候sony还停留在旗下一堆陈旧ip不能自拔的阶段,现在的sony全部都是大型3a,内容填充饱满,我觉得适当分散点资源移植给移动平台是可行的,
掌机游戏还是玩内容的

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 14:44
死无对证,干得漂亮..............................

其实还有解决方案:

我下过 我还特地下下来 想试试看 能不能用本体的存档的呢

帧数模式 有没有提升 他是有提升 但还是那句话 根本没有实际意义 因为提升真的很有限 更何况 老版PS4 提升后 他也锁不了30帧 人一多改卡依然卡 其次 我为什么要为了帧数 去玩降低画质的版本 你知道老版PS4玩无双8降低画质后 这画面是什么程度吗??身上连纹理都是马赛克 我买这游戏的时候官方给出的截图 可不是那么差的,

这游戏没什么好洗的 帧数低 内容空洞就是他的硬伤 唯一可取的就是那张大地图 可惜 后面的作品也被他自己放弃了 我可是个很喜欢玩三国游戏的人 无双我几乎每代都玩  我能这么说他 又岂会是仅仅跟你杠

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 14:52
我下过 我还特地下下来 想试试看 能不能用本体的存档的呢

帧数模式 有没有提升 他是有提升 但还是那句 ...

你不用存档,只看一下帧数就好

如果出二手之前不知道无双8已经更新帧数模式,而且初版PS4可体验,那我只是告诉了你之前你不知道的这个情况

我也只能尽到告之义务,至于认不认是不能强迫你的,我深知

种子
283 点

索尼在psv上遇到的困境,正是任天堂在家用机平台遇到的困境一样,基本上没有第三方的持续支持

而且psv犯了ps3上的老毛病,就是推广自己的硬件标准,无论是专用的接口还是专用的存储设备,都让psv易用性和通用性受到影响,可以看出索尼在psv早期还是倾注了很大精力的,索尼日本工作室对psv的支持不可为不大,psv也是当时最强的传统形态掌机

再就是老生常谈的话题,索尼在任天堂和微软的夹击之下(家用机平台与微软硬钢,掌机平台与任天堂硬钢)根本没有足够的精力打持久的双线作战。一旦第三方没有在这台销量欠佳的平台上给予持续支持,索尼第一方也同样没有能力做相同的持续支持。

可以说在总结了psv的失败后索尼放弃掌机平台集中火力专攻主机,其实任天堂也做了类似的战略转移,只不过任天堂的侧重点更偏向于带有掌机属性的主机,以另一种方式整好了两个领域的资源。

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 14:56
你不用存档,只看一下帧数就好

如果出二手之前不知道无双8已经更新帧数模式,而且初版PS4可体验,那我只 ...

我知道 我有试过 帧数模式我也试过,我甚至当初还按照贴吧里的偏方主界面调低分辨率再进游戏 看看帧数是否有提升 这样的方法我都试过 老实说 不管什么方法 救不了这游戏 唯一能救这款游戏的 是厂商自己持续性的优化 而不是仅仅只是卖几把DLC武器 或者什么降低分辨率提升帧数这种昏招

可惜光荣技术力确实有限 这是实话啊  光荣有哪一款游戏能说是画面又好帧数又高的呢??死或生6?那还是被他自己昏招频出搞垮的一款游戏呢

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 15:05
我知道 我有试过 帧数模式我也试过,我甚至当初还按照贴吧里的偏方主界面调低分辨率再进游戏 看看帧数是 ...

不用扯远了,我只是告之一下现在还黑无双8的帧数,就真的过于落后或者无知

仅此而已

种子
32 点
哪怕4K60帧也不过是个割草游戏而已,何况现在这水平
根本不值得关注

种子
827 点
动态缺火 发表于 2020-11-3 15:10
不用扯远了,我只是告之一下现在还黑无双8的帧数,就真的过于落后或者无知

仅此而已 ...

黑什么了呢?我有对比错了吗?现在暴出来塞尔达无双帧数只有19帧 和当时无双8 初期低帧数

对比的都是同一时间段的游戏

就像我刚才说的 我现在还在玩一样帧数低的吓人的轩辕剑7呢 那也是刚刚发售没几天的游戏

同一时间段的游戏 同样的对比方式 有什么错吗?

种子
5 点
hanono 发表于 2020-11-3 15:13
黑什么了呢?我有对比错了吗?现在暴出来塞尔达无双帧数只有19帧 和当时无双8 初期低帧数

对比的都是同 ...

前面没有感觉你再黑,只是当你还不知道无双8更新的事,完全无恶意的跟你表述

后面一味瞎杠才让我感觉出你的状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x