A9VG电玩部落论坛

有点想再入一个PC版了~

种子
176 点
这***的太狠了,有点受不了,看人感觉跟砍树一样,终结拿俩大锤子敲耳朵,我也是醉了,本来合计少点血没什么,没想到对游戏体验都照成影响了。

种子
176 点
各位大佬,请问PS4游戏是不是只有预购时才能退款,已经发售就不能退款了啊

种子
149 点
我是昨天下午买的黄金版 然后申请退款 晚上就给退成功了  再然后 夜里纠结了一下 无奈为中文妥协了 又买了黄金版然后然后  直接开玩了

种子
176 点
cmj7777777 发表于 2020-11-11 09:44
我是昨天下午买的黄金版 然后申请退款 晚上就给退成功了  再然后 夜里纠结了一下 无奈为中文妥协了 又买了 ...

我昨天晚上砍人,怎么砍怎么别扭,然后特意随便找了个主播(一般主播都PC)看了一眼直播,发现差距太大了,然后想瞬间就想退了,我玩PS4纯粹是为了躺着用大电视玩,我现在玩了个开头,还能不能退款了?话说PS4咋退款?没用过这功能

种子
176 点
cmj7777777 发表于 2020-11-11 09:44
我是昨天下午买的黄金版 然后申请退款 晚上就给退成功了  再然后 夜里纠结了一下 无奈为中文妥协了 又买了 ...

不过这代做的确实好玩,我感觉比刺客任何系列都好玩,阿玉的开放世界我每个都买,每个都玩不一会就烂尾了,起源奥德赛都买的季票,DLC啥样到现在都没看到

种子
87 点
奥德赛只要不像我那么手贱花钱买了个奥利哈钢的地图解锁,又是个所有地图必清的强迫症,我觉得也是还行的,最少也有70分,但是马拉卡实在是太猛,杀人实在是太简单了,后期还是有些无聊……

种子
149 点
人格面具 发表于 2020-11-11 09:51
我昨天晚上砍人,怎么砍怎么别扭,然后特意随便找了个主播(一般主播都PC)看了一眼直播,发现差距太大了 ...

虽然我是发售后购买的  但是我没下载 没玩过 客服那边查询说确实没有下载没有串流相关内容 然后就给我退了 理论上14天内是可以退的 你可以试试看 我是发邮件申请的 效率还不错 几小时内就给处理了

种子
149 点
人格面具 发表于 2020-11-11 09:53
不过这代做的确实好玩,我感觉比刺客任何系列都好玩,阿玉的开放世界我每个都买,每个都玩不一会就烂尾了 ...

你这阑尾有点厉害  黑旗PC玩了一会发现会头晕    主机我是从大**开始买的刺客 后面每作必买 现在 除了大** 枭雄没通关 哈哈哈  后面2作都通了 缓慢清问号  现在有了英灵殿 慢慢玩  反正也买了看门狗 换着玩

种子
176 点
yll19880822 发表于 2020-11-11 09:59
奥德赛只要不像我那么手贱花钱买了个奥利哈钢的地图解锁,又是个所有地图必清的强迫症,我觉得也是还行的, ...

很可悲的是我地图解锁了,还氪了两套装备,并且我是一个玩游戏细品强迫症患者,一个图不把?清完不会继续剧情,以至于我所有阿玉的游戏都烂尾了。

种子
155 点
PS的这个亚洲地区版本就不能买,看过其他平台区的你再回来就知道了。根本就玩不下去