A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人格面具

有点想再入一个PC版了~

种子
176 点
cmj7777777 发表于 2020-11-11 10:03
你这阑尾有点厉害  黑旗PC玩了一会发现会头晕    主机我是从大**开始买的刺客 后面每作必买 现在 除了大* ...

这次看门狗剧情真的不错,其实我感觉这次的看门狗,我们应该是低估了,我有中感觉,这次看门狗绝对主打线上,没有主角,角色有独特技能等等一些各种设置都明显倾向线上做准备

种子
176 点
cmj7777777 发表于 2020-11-11 10:03
你这阑尾有点厉害  黑旗PC玩了一会发现会头晕    主机我是从大**开始买的刺客 后面每作必买 现在 除了大* ...

哥们能不能告诉我,发什么邮件怎么弄?我想试一下,换PC玩,我PC配置挺好,但是我一般买游戏全买PS4,但是这个游戏我认可用小显示器玩。

种子
176 点
wolaiye 发表于 2020-11-11 10:08
PS的这个亚洲地区版本就不能买,看过其他平台区的你再回来就知道了。根本就玩不下去 ...

是啊~~~我没看过任何预告和直播,我就解锁自己玩了一下,怎么砍怎么别扭,后来找个直播一看,我地个天啊~~简直俩游戏,我TM还入的黄金版,想问问能不能退,不能退我就凑合玩吧,没准烂尾了,PC版再入肯定也得入黄金版,太不值得了

种子
87 点
人格面具 发表于 2020-11-11 10:07
很可悲的是我地图解锁了,还氪了两套装备,并且我是一个玩游戏细品强迫症患者,一个图不把?清完不会继续 ...

奥德赛带DLC,我大概70多个小时全奖杯,但是估计有30个小时都在找奥利哈钢和清地图问号,其实很多地图清不清,既不影响奖杯,也不影响剧情,也没有什么装备奖励,它就不该安个问号
wyy

种子
487 点
下载玩就无法退款了。
血不血无所谓,起源买的pc版,都是上修改器一击必杀,谁没事盯着血看。

种子
176 点
yll19880822 发表于 2020-11-11 10:15
奥德赛带DLC,我大概70多个小时全奖杯,但是估计有30个小时都在找奥利哈钢和清地图问号,其实很多地图清 ...

以后我有空从新开档,强迫自己就做主线试试

种子
176 点
wyy 发表于 2020-11-11 10:21
下载玩就无法退款了。
血不血无所谓,起源买的pc版,都是上修改器一击必杀,谁没事盯着血看。 ...

你如果买的PS4版你千万别看PC版,简直俩游戏,真的,打击感差太多了,PS4版就像所有武器是锤子一样,既然退不了,就忍着吧,唉!~希望以后能出个补丁,太难受了。
wyy

种子
487 点
人格面具 发表于 2020-11-11 10:26
你如果买的PS4版你千万别看PC版,简直俩游戏,真的,打击感差太多了,PS4版就像所有武器是锤子一样,既然 ...

我买的是ps4版,咱俩对刺客的玩点不一样,我是对战斗没啥兴趣,以看剧情看风景为主。简单难度用啥武器都一样,敌人几下就死。

种子
176 点
wyy 发表于 2020-11-11 10:39
我买的是ps4版,咱俩对刺客的玩点不一样,我是对战斗没啥兴趣,以看剧情看风景为主。简单难度用啥武器都 ...

那咱俩正好对游戏体验上存在巨大的差异,我对游戏战斗要求极其苛刻,我是属于MH系列一个怪能刷无数次,换个武器再来无数次,估计你是属于喜欢大表哥2骑马看剧那种意境~   不管咋说也推不了款,就当全程用锤子了,凑合玩吧