A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] NXGamer:《刺客信条:英灵殿》PS5略胜一筹,但都没达到4K目标

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-11-15 13:26
虽然我很穷,买不起3090,但是我还是会上网的噻。买不起么会查的吧

https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

我说了。我做了测试。本来英灵殿就是吃CPU。你用一个游戏在这说有意思吗?你可以试试战争机器5.光环合集。如龙0 极。。大表哥2.生化危机等。是不是稳定真4K60

种子
1312 点
所以到底能不能4k144英灵殿?
发自A9VG Android客户端

种子
29 点
鲤鱼王之怒 发表于 2020-11-15 13:29

负责任的说。肯定可以啊。有人说了3090达不上。但可以上2张吧。。有人说了10900K达不到。也可以上两颗吧。双CPU主板也不是没有。我只是说。可以实现,又不是说1066就能实现。他们非要抬杠
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 13:27
那你可以看84楼上双路试啊

没试过,也没见别人试过。

还好绝大多数正常玩家不会这样玩。
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 13:28
我说了。我做了测试。本来英灵殿就是吃CPU。你用一个游戏在这说有意思吗?你可以试试战争机器5.光环合集 ...

不是我用这一个游戏说,是你自己说的真4K144帧的英灵殿。我顺着你说的啊

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-11-15 13:30
没试过,也没见别人试过。

还好绝大多数正常玩家不会这样玩。

还是刚才那句话兄弟。我从来不喷人。也不乱讲。一直我也没有出言不逊。我只希望更多的朋友可以有更多的游戏途径。而不是一味的追捧,就比如大法电视,有人就喷。但他没用过。我自己用的9000H。6000多一点。也不贵啊。用了就知道好。而不是说自己是PC就黑索粉。PS5本来就很强。可目前呢。买不到,或是吃亏硬上,没意义。这个帖说的是英灵殿。第三方。而我也是回那个8000PC的朋友。引来不快。很不好意思。就是我那句话。不管怎么样。您 说得都对。我玩我的4K144。你等你的动态性能模式。毕竟自己有PS5。只是为了给其他没有的朋友一点建议。不管路子对不对。您 说得都对。而且也没几个人会看咱俩在这叨叨。您说得对。就别再回我这个帖了。必经一开A9总闪新消息。我不点也不舒服

种子
29 点
鲤鱼王之怒 发表于 2020-11-15 13:29

能不能这个我没讨论。就是说第三方有途径体验更好而已。毕竟双路SLI也得看游戏支不支持
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 13:35
还是刚才那句话兄弟。我从来不喷人。也不乱讲。一直我也没有出言不逊。我只希望更多的朋友可以有更多的游 ...

那没问题,你自己爱咋玩我是管不着,但是这论坛毕竟是公众场合,你的言论大家都看得到。

什么8千的PC=PS5 PRO+XSX PRO这种无脑言论就别放了,说实话你现在真配台8千PC效果未必比PS5好,而PS5毕竟官价才3千3。

种子
7 点
那没问题,你自己爱咋玩我是管不着,但是这论坛毕竟是公众场合,你的言论大家都看得到。

什么8千的PC=PS5 PRO+XSX PRO这种无脑言论就别放了,说实话你现在真配台8千PC效果未必比PS5好,而PS5毕竟官价才3千3。

紙面數據應該比PS5強[s:joy]
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
Makishi 发表于 2020-11-15 14:10
紙面數據應該比PS5強

XSX纸面也比PS5强