A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] NXGamer:《刺客信条:英灵殿》PS5略胜一筹,但都没达到4K目标

种子
1587 点
都没有哦[s:doge]

温度还更低
发自A9VG iPhone客户端

种子
418 点

忘记了上代主机刚发售的时候大歌名 cod 巫师3的表现xbox one比ps4好吗

索索当真以为xsx机能是假的? 战争机器5xsx已经有2080ti的表现了 xss一样可以多人120帧 单人60帧 第一方已经熟悉xsx xss的机能了

前段时间爆出微软给第三方xsx xss开发套件延后的传言 看来是空穴来风 比较可信 很有可能导致了初期第三方游戏xsx xss没有发挥正常机能

我有点不懂,ps5都“被迫超频”“回炉重造”了,开发套件怎么还比万事齐备的先进的xs还领先的[s:doge]
发自A9VG Android客户端

求败者

闲云野鹤

种子
1353 点
不好意思 很久没玩ps4了

死鸭子有嘴硬有什么用?还不是死鸭子[s:doge]
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
没原生4K问题倒不大,现在英灵殿的问题是Bug挺多的,用PS5玩经常出现画面撕裂,人物瞬移和卡在某个地方无法移动

而且不知道为什么港版确定键还是O ? 我以为PS5游戏全部统一为确定X?

种子
29 点
mybisyou 发表于 2020-11-14 13:43
8000块还是买个PC香

8000除了独占,你等于拥有了XSX PRO +PS5 PRO。3070 3899+9600KF/10600KF+DDR4 3200X2+SSD+壳子+电源。用不了8000。稳定真4K60帧。

哦对了。XGP  PC通用
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 08:44
8000除了独占,你等于拥有了XSX PRO +PS5 PRO。3070 3899+9600KF/10600KF+DDR4 3200X2+SSD+壳子+电源。用 ...

笑死了,这就是机能渣到吐的PS4能卖一亿台的理由?

照你说的一台8千PC=XSX PRO +PS5 PRO

那次世代主机直接不用卖了?我现在还在等PS5降回原价呢,求你赶紧把你这神论科普全球,让全球玩家都配PC,让我一个人买PS5吧,哈哈哈。

PS5首批700多万台现在基本已经抢完了,求问30系显卡现在为止有500万销量么?谁值得买老百姓眼睛是雪亮的。

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-11-15 12:47
笑死了,这就是机能渣到吐的PS4能卖一亿台的理由?

照你说的一台8千PC=XSX PRO +PS5 PRO

我不等。我有钱。直接玩!2万入的。黄牛送到家。

你总是把所有人都放在一条线上。现在没有入PS4的人大有人在。喜欢玩游戏。没条件玩游戏的朋友。多给他们一条路去体验游戏。有什么错?

也许你年轻。我40了。我有的是钱。但我没时间等,没时间等的朋友也大有人在。我现在就在用PC玩真4K144的英灵殿。一定要等到自己带花镜再去玩PS7上的真4K 144的游戏吗?

有一天就会明白,等不是错。有资本等才行。80后已经没有等的资本了。与其喂牛玩魂1.不如先玩上。
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 13:08

你总是把所有人都放在一条线上。现在没有入PS4的人大有 ...

你有钱你可以入全平台,这个没问题,不过就算有人入了全平台也不妨碍可以讨论各个平台的优缺点。

推荐给各种朋友多一条路没有错,但是非要鼓吹PC凌驾于主机之上这个就有失偏颇了。

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-11-15 13:13
你有钱你可以入全平台,这个没问题,不过就算有人入了全平台也不妨碍可以讨论各个平台的优缺点。

推荐给 ...

而且我本来就回的是“mybisyou 发表于 2020-11-14 13:43  8000块还是买个PC香”人家的话,而且我说的也没什么错,我说得很清楚,除了独占。我现在很稳定的玩4K144的光环合集,如龙。等等。我就是举例子。这不就等于,XSXPRO

我40了。希望给一般玩家多说说应验。及时行乐而已。也没有恶意。不管怎么样。都是你赢了。请您 就不要再回我的帖了。我谢谢您
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-11-15 13:08

你总是把所有人都放在一条线上。现在没有入PS4的人大有 ...

“我现在就在用PC玩真4K144的英灵殿”

你真是吹牛不用交税,据我了解,现在3090也稳不了真4K60帧顶级特效加光追的英灵殿,莫非你穿越到未来拿到了4090ti?