A9VG电玩部落论坛

楼主: lawliety

电视的抉择

种子
224 点
3万还是算了吧,有这个预算继续升级音响了,不过SONY的9500出个2.1的版本还是可以考虑的。

对,出个9500i,led,2.1,搭配旗舰版芯片,75寸的1万5以内,咬咬牙我是可以买单的。
发自A9VG Android客户端

种子
428 点
建议等明年
9000H的问题
1.芯片其实是8000系列的(9500的芯片才是原本9000系列的)
2.之前推送了固件,支持4K+120HZ,但出现较大问题,固件下架,也没有继续在线推送
什么时候再有新固件,未知(谣传不是固件的问题,是硬件问题)
3.官方宣传支持VRR和ALLM,但之前的一个问题固件只支持了4K+120HZ,VRR和ALLM还要继续等固件更新

不着急,等明年

种子
224 点
建议等明年
9000H的问题
1.芯片其实是8000系列的(9500的芯片才是原本9000系列的)
2.之前推送了固件,支持4K+120HZ,但出现较大问题,固件下架,也没有继续在线推送
什么时候再有新固件,未知(谣传不是固件的问题,是硬件问题)
3.官方宣传支持VRR和ALLM,但之前的一个问题固件只支持了4K+120HZ,VRR和ALLM还要继续等固件更新

不着急,等明年

谢谢,每个人的回复我都有认真去看,因为很着急,年底搬家入住,最晚下个月也得入手了,我也想等,哪怕是个2.1的9500增强版,但刚需等不起了。

种子
428 点
lawliety 发表于 2020-11-14 17:00
谢谢,每个人的回复我都有认真去看,因为很着急,年底搬家入住,最晚下个月也得入手了,我也想等,哪怕是 ...

我看你预算不够
小米1W
如果加个6000,可以拿下65寸的CX

种子
224 点
我看你预算不够
小米1W
如果加个6000,可以拿下65寸的CX

狠不下心,买了一套7.1音响,年底前换ps5,再花一万多买电视,这些投入只为玩游戏,对我而言已经很知足了。
提升不大的情况下,再花6000,有点不甘心,哈哈。

种子
1249 点
4k60帧,hdmi2.0带宽足够
耍猴牌的东西我一向无视

hdmi2.0 在hdr下无法4k60 rgb 带宽不够

种子
428 点
lawliety 发表于 2020-11-14 17:15
狠不下心,买了一套7.1音响,年底前换ps5,再花一万多买电视,这些投入只为玩游戏,对我而言已经很知足了 ...

小米我没有看过实机
所以不清楚

CX肯定碾压9000H

种子
1249 点
二选一的话是我就选9000h 或者加钱上z8h

种子
1249 点
千万别买9500h 要么买性价比高的9000h 要么加钱上z8h 要么买lg的oled

种子
824 点
之前我也是这样想的,毕竟自家电视配自家机子应该有神秘加持。
可是同样1万块,小米不输A8H,如果画质方面A8H的oled能秒9000h的led,那么小米大师画质就完胜。
唯一担心的就是有人说arc回传功放,延迟较高。具体多高,是否影响ps5游戏是个问题。

推荐B站搜KEN大评测,测评比较专业,远比论坛里云推荐靠谱。
2个电视各有千秋,关键看你注重什么。
我自己最终入了×9000h
发自A9VG iPhone客户端