A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱诗爱曲艺

[业界] 惊爆,PS5偷工减料, HDMI接口阉割带宽!!!

关闭 [复制链接]

种子
594 点
事实就是xsx的40G比ps5的32G高,你气死也没用。

然后画面撕裂
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 15:46
嗯说422无所谓的也是够了 难道真是ps4pro的422 hdr看多了?如果又是物理硬伤导致的体验降级居然还重复作案  ...

以前看你还装客观,现在终于忍不住了

种子
40 点
游.戏.人 发表于 2020-11-21 17:26
关系到用户体验(指数毛口水战)省省口水吧没几个PS4pro跟PS5玩家真心在意这事。我们在意的是系统稳定性 ...

不在意(不懂)
抱歉我说话比较直 这就是索尼惯的.我也是ps4pro跟ps5用户 虽然ps5还在路上.系统bug是软件问题迟早能解决的事 硬件是得等改进型号才能"解决"的事 又或者大家都"不在意" 那也变相解决问题了 你希望是这种方式"解决"吗.

种子
40 点
狂风007 发表于 2020-11-21 17:38
以前看你还装客观,现在终于忍不住了

我建议你快进到别看

种子
146 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 17:40
不在意(不懂)
抱歉我说话比较直 这就是索尼惯的.我也是ps4pro跟ps5用户 虽然ps5还在路上.系统bug是软件问 ...

说的好,就是因为大家都不在意撕裂问题,所以微软永远也不会解决,惯的

种子
40 点
pan1906 发表于 2020-11-21 17:45
说的好,就是因为大家都不在意撕裂问题,所以微软永远也不会解决,惯的 ...

就把xbox当一坨屎好了 非得跟屎比?rgb变422就是硬伤降级 说出来还要被扣非黑即白的帽子 我觉得这种事还要窝里斗真的挺低级的 也没人让你讲武德

种子
18 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 17:03
这事关系到每个ps5用户的体验 正常人第一反应都应该是维护自己权益才对
至于扯阵营的事建议还是去别的粪 ...

是你扯ps4 pro的,搞得好像天蝎是hdmi2.1一样

何况都说了,大概率升级后会提升(类似ps4更新hdr,360更新1080p输出),即使没有,也就是4k 120hz下有损失,你自己知道这有啥意义

种子
40 点
这个事 你要说我有积怨我是认的 前面说了 16年那会用2.0口宣传极致4khdr@60体验我就已经觉得巨恶心.感兴趣搜搜相关关键词 多少人后知后觉才知道有接口瓶颈这回事.
你要做生意没错 肯定不会主动提这种时代导致的缺陷 隔壁那个超前的2.1也确实大部分时间没啥用 到生命周期最后一年才有设备支持 那现在呢?软件能优化还要等往后才支持...在这看下来 我真怀疑是我太严苛还是你们太宽容了. 就这样吧

种子
40 点
tdkgtm 发表于 2020-11-21 17:53
是你扯ps4 pro的,搞得好像天蝎是hdmi2.1一样

何况都说了,大概率升级后会提升(类似ps4更新hdr,360更 ...

所以 你真不知道x1x是2.1吗?

种子
18 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 17:55
这个事 你要说我有积怨我是认的 前面说了 16年那会用2.0口宣传极致4khdr@60体验我就已经觉得巨恶心.感兴趣 ...

天蝎也一样,都是hdmi2.0规格限制,不知道你气从何来