A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱诗爱曲艺

[业界] 惊爆,PS5偷工减料, HDMI接口阉割带宽!!!

关闭 [复制链接]

种子
18 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 17:55
这个事 你要说我有积怨我是认的 前面说了 16年那会用2.0口宣传极致4khdr@60体验我就已经觉得巨恶心.感兴趣 ...

喷了,你完全搞错了,天蝎也是hdmi2.0,在4k输出限制上和ps4pro完全一样

种子
18 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 17:56
所以 你真不知道x1x是2.1吗?

我是天蝎用户,我当然知道是hdmi2.0
实际上,除非你有时间机器,不然也不可能在17年的设备上看到hdmi2.1

种子
146 点
用不着装理客中,都是成年人糊弄谁呢,有没有武德明眼人谁都能看得见。不过就是这次又倒霉了一回,让菲尔骗了,要是万一真是如他所吹的25T,那大义那牌坊那客观中立全都立住了。又不是头一回了,大不了再等7年原样照搬重来

种子
2302 点
不在意(不懂)
抱歉我说话比较直 这就是索尼惯的.我也是ps4pro跟ps5用户 虽然ps5还在路上.系统bug是软件问题迟早能解决的事 硬件是得等改进型号才能"解决"的事 又或者大家都"不在意" 那也变相解决问题了 你希望是这种方式"解决"吗.

你如果觉得这个问题很严重很在意我建议你到PS4区以及相关贴吧开个贴召集有同样看法的用户用官方邮件电话或微博公众号评论私信等方式集中对索尼客服进行提议甚至投诉。我个人对此事持无所谓的态度但还是希望索尼官方能听取你的意见尽早作出回复。早点解决问题对大家都好解决不了那只能等下一版了...
发自A9VG Android客户端

种子
40 点
tdkgtm 发表于 2020-11-21 17:58
实际上,除非你有时间机器,不然也不可能在17年的设备上看到hdmi2.1 ...

hdmi2.1只是个规范 提前硬件支持又不难 你自己搜搜不就知道 再说上市前就说了提前支持的啊 不然x1x哪来的勇气支持120hz输出

种子
40 点
游.戏.人 发表于 2020-11-21 17:59
你如果觉得这个问题很严重很在意我建议你到PS4区以及相关贴吧开个贴召集有同样看法的用户用官方邮件电话 ...

那你说的很对.     

种子
18 点
老倉唯 发表于 2020-11-21 18:00
hdmi2.1只是个规范 提前硬件支持又不难 你自己搜搜不就知道 再说上市前就说了提前支持的啊 不然x1x哪来的 ...

你搜索的都是假消息,国内的垃圾环境你清楚吧
天蝎就是hdmi2.0,带宽18g
支持120hz很正常,1080p下

种子
521 点

真的看了 HDTVTest 这个视频吗。 人家说了,PS5硬件完全可以达到。48G  有可能是软件限制,而且PS5   hdmi2.1兼容性比XSX好

种子
18 点
beatballxxx 发表于 2020-11-21 18:04
真的看了 HDTVTest 这个视频吗。 人家说了,PS5硬件完全可以达到。48G  有可能是软件显示,而且PS5   hdmi2 ...

本来就是一个升级的事,而且说实话根本没啥4k 120帧的游戏(除了ori这种),实际影响基本为0

种子
569 点
实际上,除非你有时间机器,不然也不可能在17年的设备上看到hdmi2.1

他可能是卖显卡的[s:relaxed]
发自A9VG Android客户端