A9VG电玩部落论坛

PS5最低6600左右了,发售10了天JS抄价格也是罪了

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1456 点
reallancelot 发表于 2020-11-23 14:38
PDD6100?哪有啊,瞎说

https://www.smzdm.com/p/27250548/

张大**推送,不过我没实际买,不清楚是不是真的如描述那样现货速发

刚又看了一下,是数字版

版主

小林林是乖宝宝

种子
3382 点
jxg2210 发表于 2020-11-23 15:09
为什么非要去看明白别人的想法?每个人的价值观都不一样,,每个人都会看不懂别人为什么要买这个?为什么 ...

所以啊?那你一开始去说这些干嘛呢?你不是也在看别人的想法,反过来说,我就说你说了半天的,不就是在说你自己吗?
还有实际情况还分2个问题:
1.没游戏是确实没游戏,和首发炒作与否没关系。
2.就算首发没炒作,很多人也因为没炒作买了,也还是没啥游戏。
所以,我说人家没说错,这点是没啥分歧概念的,毕竟买不买和有没有多少游戏,没关系。
该用户已被禁言

种子
165 点
BYPASS 发表于 2020-11-23 15:24
https://www.smzdm.com/p/27250548/

张大**推送,不过我没实际买,不清楚是不是真的如描述那样现货速发

数字版我看到淘宝有5000多的,没啥意义,关键就是光驱版的价格还是7000多

种子
896 点
有理智的玩家都不会买首发,他们都先玩现在的游戏机等过一段时间价格稳了再买,谁愿意被宰去当冤大头
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1456 点
leon2236 发表于 2020-11-23 15:43
数字版我看到淘宝有5000多的,没啥意义,关键就是光驱版的价格还是7000多

可是楼主也没说是数字版还是光驱版啊朋友

无论怎么样,我都是认同不要给奸商太多机会
该用户已被禁言

种子
165 点
BYPASS 发表于 2020-11-23 15:55
可是楼主也没说是数字版还是光驱版啊朋友

无论怎么样,我都是认同不要给奸商太多机会 ...

不给奸商机会那不用说,肯定是共同的想法
该用户已被禁言

种子
167 点
希望年底或者明年初能早点降到4K或者4K左右是最好了,这个价格大家都能接受。恨死那些奸商了,不能把多余的钱白白送给奸商,不能给奸商太多的机会。

种子
10 点
jxg2210 发表于 2020-11-23 15:09
为什么非要去看明白别人的想法?每个人的价值观都不一样,,每个人都会看不懂别人为什么要买这个?为什么 ...

我支持你,确实有很多人不在乎首发,但是能每天刷论坛,看到价格贴就点进来说『反正没有游戏不买的』我觉得大多就是因为价格问题。
如果价格合适的话,ps5在我看来是最值得买的首发。
首先首发游戏,其实大作挺多的。之后有人贴过历代ps首发游戏,这次首发的大作质量和数量,我觉得至少是数一数二的。ps4时代我记得发售很久也就是一个次子和一个killzone。
第二兼容性,之前是ps4不支持向下兼容,ps3支持但是应该没有ps5那样能够支持画质增强的。另外首发还送ps collection的游戏。
第三老游戏提升,ps5加载速度,部分游戏的分辨率和帧数都有提升,说这个不值得买的,那你们可能觉得那些抢3070和3080的人都石乐志。
第四手柄提升很有吸引力,至少比ps4的光条触控板有意思吧。
综上,我觉得抢首发完全可以和新游戏无关,就当我花钱换个新电脑,有新的体验,不也挺香的嘛。

种子
489 点
我支持你,确实有很多人不在乎首发,但是能每天刷论坛,看到价格贴就点进来说『反正没有游戏不买的』我觉得大多就是因为价格问题。
如果价格合适的话,ps5在我看来是最值得买的首发。
首先首发游戏,其实大作挺多的。之后有人贴过历代ps首发游戏,这次首发的大作质量和数量,我觉得至少是数一数二的。ps4时代我记得发售很久也就是一个次子和一个killzone。
第二兼容性,之前是ps4不支持向下兼容,ps3支持但是应该没有ps5那样能够支持画质增强的。另外首发还送ps collection的游戏。
第三老游戏提升,ps5加载速度,部分游戏的分辨率和帧数都有提升,说这个不值得买的,那你们可能觉得那些抢3070和3080的人都石乐志。
第四手柄提升很有吸引力,至少比ps4的光条触控板有意思吧。
综上,我觉得抢首发完全可以和新游戏无关,就当我花钱换个新电脑,有新的体验,不也挺香的嘛。

确实,每个人消费观念是不同。完全看个人收入和家庭状况。普通工薪阶层大多不愿意被JS加价太多,很多年薪几十万的肯定不在乎这万八千的。理解不了是正常的
发自A9VG Android客户端

种子
163 点
我想问下正常价格应该是几千呀。