A9VG电玩部落论坛

PS5版使命召唤冷战怎么开120帧

种子
53 点
PS5主机玩使命召唤 选项里有一项是打开120帧的功能 提示需要电视支持和开启PS5能效功能 两个都具备 但是无法开启  电视4k格式是YUV的 是不是不支持这个格式所以无法开启120Hz 必须是RGB格式吗?求大神解答一下 万分感谢~
发自A9VG iPhone客户端

种子
73 点
存档设置里有游戏模式的设定,切换成性能模式就好了

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
这款游戏设置有点搞,开启120Hz你需要到PS5主菜单,把默认游戏设置设成Performance,帧数优先模式。
然后再进游戏你回看到120Hz那个选项还是灰色(但是已经显示Enabled.)

这就是打开了

种子
53 点
存档设置里有游戏模式的设定,切换成性能模式就好了

那个模式打开了  不过进入游戏选择120赫兹那项打开还是黑色的启动不了 不知道什么原因

种子
53 点
这款游戏设置有点搞,开启120Hz你需要到PS5主菜单,把默认游戏设置设成Performance,帧数优先模式。
然后再进游戏你回看到120Hz那个选项还是灰色(但是已经显示Enabled.)

这就是打开了

就是这个结果  在PS5菜单里面调完效能模式 进入游戏看120赫兹那个选项还是灰色的不让点开 是电视4k信号格式问题还是什么问题呢?您是说它显示灰色 其实是已经打开了是吗?

种子
19 点
你的什么电视,120不是需要HDMI2.1接口的电视吗。
发自A9VG Android客户端

种子
53 点
你的什么电视,120不是需要HDMI2.1接口的电视吗。

三星q900 8k 有HDMI2.1接口 试了一下貌似120hz打开了 不过比较迷的是游戏120hz那个栏还是灰色的 无法调节 但是显示的是启动了 使命召唤这个操作有点迷 搞不懂

种子
19 点
哦,是新款的吧,我正想明年换个带2.1接口的电视玩ps5,请教楼主三星的用着怎么样,之前看了几款lg代2.1接口,三星LG相比呢,lg4k,77的也不便宜四万多。再多问一句ps5的使命召唤如果只玩单机好玩吗,自适应扳机体验怎么样想买个试试,平时基本不玩射击类的。

种子
53 点
zhx1010 发表于 2020-11-27 11:02
哦,是新款的吧,我正想明年换个带2.1接口的电视玩ps5,请教楼主三星的用着怎么样,之前看了几款lg代2.1接 ...

算是新款的吧 三星q900是去年旗舰产品了 跟今年的950区别不大 就是电视变薄了 带了点新功能  玩主机以来一直用三星电视 就是习惯了 lg不太了解 不过听说面板技术可以 不过在国内不是很火  国外还可以 三星匹配Xbox主机会更有优势 毕竟跟索尼是竞品 跟微软有一些合作 新主机手柄很神奇 算是黑科技了 玩使命召唤用自适应扳机很神奇的感觉 使命召唤剧情就那么回事 还是多人对战有意思

种子
19 点
算是新款的吧 三星q900是去年旗舰产品了 跟今年的950区别不大 就是电视变薄了 带了点新功能  玩主机以来一直用三星电视 就是习惯了 lg不太了解 不过听说面板技术可以 不过在国内不是很火  国外还可以 三星匹配Xbox主机会更有优势 毕竟跟索尼是竞品 跟微软有一些合作 新主机手柄很神奇 算是黑科技了 玩使命召唤用自适应扳机很神奇的感觉 使命召唤剧情就那么回事 还是多人对战有意思

好的,感谢。