A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[Mul] 英灵殿1.0.4更新后的DF梳毛

种子
1307 点
iwillbeccie 发表于 2020-11-30 19:01
我最近时常去xboxone吧看看,机能碾压作为软饭们卖前最大的一张牌没了,其实斗志已消减的差不多了,知道 ...

性能,产能,销量,游戏质量等都已经破产,目前该吧最大的一张牌是PS5的品控,一个主播的PS5过热能发三贴。

种子
37 点
该用户已被禁言

种子
295 点
cangyuezhui 发表于 2020-11-30 19:20
xboxone吧没意思,最极端的软软都在XBOX爱好者吧,李达业就是被xboxone吧的阿凯给清理出来的,这俩是两个 ...

去这吧看看了,唉,只能一声叹息了。

种子
1087 点
[s:joy]

[s:doge][s:doge][s:doge]我刚才看这图看懵了,这都什么战斗力
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
[s:joy]

这波是把john气坏了吧,这下子他们不会再帮微软说话找理由了。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
227 点
话说回来,XSX现在这种表现,分辨率低一些帧数相似,大概是索饭在发售前对PS5的心理预期吧?谁也想不到实际情况相反了。
归根结底还是因为微软没有首发独占来演示硬件实力,过于依赖第三方。
PS5跨平台游戏也没有展现两倍的SSD速度,不同的是索尼有首发独占的超快读取展示该有的实力,才不被取笑。
该用户已被禁言

种子
12 点
害羞的小钱包 发表于 2020-11-30 19:36
今年早些时候我还以为是有别有用心者浑水摸鱼,软粉哪可能那么多,后来我发现还是太乐观了,整个绿方都是 ...

不说国外,其实国内软软真没多少,整个上半年你看那么多人都在跳,但绝大多数不是真软软,而是PC狗和某显卡厂商的水军。多数情况下,都是某厂水军对PS5发起攻势,PC狗跟风黑,数量稀少的真软软们跟着喝汤罢了。在这三个最仇恨索尼的群体里,软软的数量真的太少了,完全不够干嘛的
该用户已被禁言

种子
12 点
害羞的小钱包 发表于 2020-11-30 19:36
今年早些时候我还以为是有别有用心者浑水摸鱼,软粉哪可能那么多,后来我发现还是太乐观了,整个绿方都是 ...

另外PS5这个案例恐怕在整个电子行业历史上都罕见的,在没有发售的情况下遭到铺天盖地的全网黑的情况,就完全没有任何道理可讲,甭管是什么阿猫阿狗,甭管懂不懂主机,甭管玩没玩过主机,只要谈到PS5,不上去踩一脚好像就显得自己不够NB似的。说实话这么多电子企业发售了这么多产品,我还真想不到哪款产品这么遭恨,而且是这么凭空遭恨。

但也正是因为前面经历了这些,才让PS5的翻身显得更加有传奇色彩,也让人们对索尼的实力更加刮目相看

种子
437 点
wapplew 发表于 2020-11-30 13:20
话说回来,XSX现在这种表现,分辨率低一些帧数相似,大概是索饭在发售前对PS5的心理预期吧?谁也想不到实际 ...

GDC上就打了预防针,没有针对SSD读取优化的游戏的提升有限,对于兼容PS4游戏的提升会更加少

种子
1583 点
另外PS5这个案例恐怕在整个电子行业历史上都罕见的,在没有发售的情况下遭到铺天盖地的全网黑的情况,就完全没有任何道理可讲,甭管是什么阿猫阿狗,甭管懂不懂主机,甭管玩没玩过主机,只要谈到PS5,不上去踩一脚好像就显得自己不够NB似的。说实话这么多电子企业发售了这么多产品,我还真想不到哪款产品这么遭恨,而且是这么凭空遭恨。

但也正是因为前面经历了这些,才让PS5的翻身显得更加有传奇色彩,也让人们对索尼的实力更加刮目相看

说得真好。感觉这次对手们是真的很怕ps5,这会是一台改变游戏规则的主机,光发售这不到一个月,就有破除惟cpu惟gpu论的性能铁律的趋势了,加上整个围绕ssd的新架构,期待不仅会有新的画面高度,还会有前所未有的游戏设计
发自A9VG iPhone客户端