A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

关于这次BAN账号的事情,有些感受,SONY本来可以避免冲突的

种子
140 点
一串列表就2个没买过 那些都没的好意思说老玩家?老吃灰才对吧

种子
51 点
首发为什么老出这些个事呢,ps4首发零食工卸螺丝吐口水,ps5首发代领事件,感觉跟安排好的剧本一样

种子
1294 点
1.自称忠实粉丝老玩家,这20个游戏里绝大多数是会免,剩下的打骨折n次,就那战神,重磅独占 打骨折n次,你说你没买?还好意思自称粉丝?

2.首发机器错过了预购又不愿意加价,所以没入手很正常,但是人家也没说这活动仅限首发啊,以后买了再领不行?猴急什么就缺这游戏过日子?

3.退一万步,就算没有这些游戏,又买不到ps5,还想白嫖,人家官方让你花钱找JS了吗?全世界有哪家公司不反对这种找JS的行为?有吗?没有吧

4.玩了这么多年ps4连一个认识的有ps5的基友都没吗?自己找js白嫖出了事怪谁?
不说领白嫖,就是数字版代购,点卡代充,但凡登录你账号的都有被ban风险,这是公认的常识,20个会免白嫖蒙蔽了多少人的双眼。

以上任何一点,稍微思考一下就不会中招。
现在被ban了也只不过是两个月,就算你2个月会员费,跟20个游戏比还是赚了,有什么资格说?真这么硬气有本事一开始别图白嫖占便宜啊。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
450 点
你希望的这些方法应该和代理商销售商马首富旗舰店说,和大法说有用吗
该用户已被禁言

种子
450 点
光和影 发表于 2020-11-30 12:39
sony判断不了是不是js,这次账号封两个月实际还是有杀鸡儆猴(这词可能用着不当)之意。要我说也不能说有错 ...

技术上能杜绝就是没这么搞,你给三五个朋友领完全没问题,如果ps5和领取账号的ip都是同一个所在地,你给50个以下领大法也睁一只眼闭一只眼,没想到的是一领几百个,ip还全是各种异地的js越来越多,正好触发了盗号保护,那只能算你自己倒霉了

种子
5470 点
楼主第二段就不讲理了。买不到PS5自然不能兑换了。那买不到PS5抢PS5的岂不是也找到理了??
这个功能给你留着呢,你慢慢预约PS5主机就是了,又没给你限时?
该用户已被禁言

种子
3554 点
ban就对了。谁叫我没买到ps5!
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
你想错了,对sie来说,老玩家一直不如狗,各种优惠券从来没有

种子
658 点
我不觉得有问题,这个本来就是为了ps5早期游戏少的,等买到ps5再玩就是。非要索尼把这些游戏再做个标记,ps5领的ps4不给玩,有意思吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
744 点
国外的销售策略,众生平等,这套路就是歧视新用户,在国外是行不通的,而且新用户同样是更大的一个目标消费群

为什么国内那些销售模式都是新用户有xxxxx优惠,差不多套路