A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

关于这次BAN账号的事情,有些感受,SONY本来可以避免冲突的

种子
1473 点
领了游戏被ban  最后一地鸡毛
发自A9VG iPhone客户端

种子
466 点
楼主你这是把玩家分成369等,这样一是可能违反消费者条款,其次一个正常的公司对新用户的重视程度都是远高于老用户,反正你老用户总归会买,而新用户才需要用心去抢
发自A9VG Android客户端

种子
762 点
sailorstar 发表于 2020-11-30 18:47
也别那么想,尤其是国内的,ps3之前有几个摸的正版的,自己心里有个数。如果每个人做人做事之前,都至少 ...

这话说的中肯,关键就是很多人心里明白还要装糊涂,其他些楼真的懒的回。
非常同意如你所说的,每个人都做到就好了,但是实际不可能。可是对公司是不是应该要求做好呢?如果公司都做不好,还要求消费者做好吗?
SONY的这个羊毛可以设置限制,或者提醒。你去银行打错密码还会提示你,再错就扣卡冻号的。而这个措施也是保护账户。那为什么SONY就可以直接**?JS钻空子是可恶,但JS会留着PS5玩吗?还不是卖消费者,于是市场上出现大量PS5造型的定时炸弹。JS确实是罪魁祸首,但我就问一下,SONY可以做些什么避免这些发生吗?目前什么都没有做,就有很多人出来洗,到底是明白还是糊涂?最终对玩家是利还是弊?

种子
715 点
设置成一台ps5只能领一个账号不就得了
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3457 点
leon02 发表于 2020-12-1 14:04
这话说的中肯,关键就是很多人心里明白还要装糊涂,其他些楼真的懒的回。
非常同意如你所说的,每个人都 ...

在论坛,我喜欢用无所谓不用其极来形容一些人,说白了,sony的政策本身是好意,但估计官方自己都没想到那么多人,连这种空子都要钻一下。

种子
762 点
sailorstar 发表于 2020-12-1 16:32
在论坛,我喜欢用无所谓不用其极来形容一些人,说白了,sony的政策本身是好意,但估计官方自己都没想到那 ...

本意确实是好的,但现在有点好心做坏事的样子。而这个规则也只能SONY来改或者管。法律被钻漏洞然后改的事情都有。你领个游戏改个规则能有多难?如果都无脑支持SONY不需要做任何事,那JS犯得错不还是玩家买单...

种子
12 点
起码来点前集提要吧,都不知道你说的是什么事

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
其实我想说,国内的朋友这次首发确实没办法,但我身边的真的想首发PS5的都买到了,其实没有那么难,甚至有的首发没有买到,过了几天蹲亚马逊买到了。我感觉没有那么难。

种子
2230 点
我机器到了还不是没领 玩游戏到现在20款游戏估计没几个是没有的

圣骑士

种子
21 点
听说有些PS5 代领是永久ban掉 ?