A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: agkane

[心情分享] Pc输出全景声用什么播放器?

种子
475 点
shinobiz 发表于 2020-12-2 01:06
最近19042版本的Win10和Dolby Access 3.6.181.0版本适配冲突,会导致需要Dolby Access的应用,如游戏,系统 ...

哈哈没想到这兄弟也混A9,在吧贴看到你的回复。

我上周折腾了两天,网上也找不到答案,还换了两台机。

被坑的不浅,好在最近不准备玩拿款杜比全景声的游戏,以后要再不支持,就考虑换功放了。

种子
85 点
(忍) 发表于 2020-12-2 11:48
哈哈没想到这兄弟也混A9,在吧贴看到你的回复。

我上周折腾了两天,网上也找不到答案,还换了两 ...

玩游戏不混A9吗

种子
23 点
你提到字幕,应该是看高清影片,不是指游戏。用射手影音播放器,在“声音”选项里有一项“输出DD/DTS",把这项打勾,输出的就是”直通“模式,功放可以正常解码源音轨。Win10 20H2最新版本里的自带播放器也是支持外挂字幕的,你先用射手影音播放片子会自动下载字幕,然后到这个目录:C:\Users\你登录电脑的用户名\AppData\Roaming\SPlayer\SVPSub,可以看到自动下载的字幕,就可以用Win10自带播放器添加外挂这个字幕了。Win10自带播放器比射手影音播放器的画面色彩更好,但操控不如射手方便,添加外挂字幕发挥也不稳定,有时能识别有时不能,和字幕是ass格式还是srt格式无关。