A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 牧童

主机版还能优化多少呢

种子
2988 点
daw 发表于 2020-12-13 16:45
怎么?真期望老one能干翻2080ti?当初看演示自己就没点自知之明吗?再说现在画面老one和ps4更了1.04和关了 ...

别扯自知之明,CDPR可是在游戏发售前发过PS4 XB1 XSX实机演示视频,游戏不但不糊,帧数还稳得一笔。

事实上呢????

送上链接,以免你忘记:

https://www.you。。tu。。be.com/watch?v=pFB-Z6mNKvM

种子
218 点
daw 发表于 2020-12-14 01:34
特地去玩了老xone的1.04.....帧数不稳但是没到不能玩的地步,这老机器能做到这样算不错了钱,ps4机能比它 ...

关键一点是是啥,我最近又玩了一遍 顽皮狗的名作2= =   这个衔接极度不适应…… 丝滑程度像是断层了。哎

种子
218 点
认证论坛 发表于 2020-12-14 01:53
糊,卡,我现在都**能忍了,但这十分钟一个跳出才是真的没法玩,太恶心了 ...

虽然我还没遇到,但估计快了= =  像等等吧玩吧还老想打开
daw

种子
1625 点
关键一点是是啥,我最近又玩了一遍 顽皮狗的名作2= =   这个衔接极度不适应…… 丝滑程度像是断层了。哎

对单一平台的极致优化是不同的....说实话话现在往往能在画面上给我震撼的游戏不多了……....但是战神和新晋年度游戏给我的感觉是震撼的....就像乒乓球球我国夺冠...我觉得正常发挥没啥惊喜,但是突然说刚果乒乓球打赢我国夺冠就非常震撼……老物爆发出来的潜力刷新了认知....不过细心体会了2077的各种城市规模...你应该明白这个游戏内容是很丰富的....构造非常复杂……所以老one只有720p,ps4是720到900p……最新新闻cdpr说会大更新本世代的体验...耐心等等吧我也希望他们能对这one和ps4这两个老物做极致优化.........但不要对画面表现不要期望过高.....因为我觉得老one里2077某些场景已经很漂亮了要不是分辨率糊的话...
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
很难优化更好,毕竟开发组心思没用这,白瞎微软的广宣费了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
我都觉得这公司就出PC版,然后索尼派出蓝点工作室移植这游戏,都比他们自己做的主机版强的多。

那微软方面派出343还是黑曜石呢?
发自A9VG Android客户端
daw

种子
1625 点
很难优化更好,毕竟开发组心思没用这,白瞎微软的广宣费了

当初大表哥2在老平台表现不差是因为他们是先专心做了主机版后过了一段时间才搞pc版,2077这词太多平台一起发了!!!!
发自A9VG iPhone客户端