A9VG电玩部落论坛

[求助] 咨询关于3090品牌和型号的选择问题

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
看了6900XT的评测后,觉得一路过来都是N卡,光追还是挺重要的,决定入3090,以前都是买老黄公版,这次只有非公的话,选择哪个牌子和型号的性价比最高呢?

千万别说越贵越好啊

我知道的一线的有ROG的猛禽,微星的超龙,技嘉的超级雕

二线的耕升,映众和七彩虹有哪些性价比较高呢?

丐版就不考虑了

有了解的大佬还请赐教,不胜感谢!

种子
29 点
个人感觉。啥都可以。还要看个人骨灰成度,比如不在乎风扇智能停转,丐版也可以。甚至更好。因为反正用不了多久,也就换了。不要跑分啊。测试啊。用起来没问题就行。说实话89和98一般玩家也看不出来。当然30和60和120和144肉眼可见。这是没问题的

总之吧。自己不是骨灰级玩家,不会追新,还是买个非常好的。要是自己追新。还是买一个一般的就行。ROG和耕升都有用户群

回答你的问题。个人拙见,七彩虹大于映众大于耕升。我一开始始于影驰960但是花屏了,当时百度了一下,有人称影驰为花屏驰,然后1070  2070 都是索泰,用起来没有什么问题。还是那句话,不要去对比性的跑分就行了。必要的测试可以做下。看看有没有瓶颈就行。

最后听说微星这次的30系有问题,不是本身问题。好像是什么换厂家怎么怎么了,更甚的好像超龙口碑非常不好

种子
29 点
补充一下,1070我是所谓堆料王索泰PGF。2070是最丐的GAMING OC。除了风扇不会智能停转。其他。2K下玩起来。挺好的。个人一直用丐,因为出新就会换。还是丐。现在3070用的盖中盖猎鹰
该用户已被禁言

种子
736 点
丐版比最贵的版,低不了几帧,后者能玩的前者一样能玩,前者玩不了的后者多几帧也没啥意义。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
马五 发表于 2020-12-14 20:22
补充一下,1070我是所谓堆料王索泰PGF。2070是最丐的GAMING OC。除了风扇不会智能停转。其他。2K下玩起来。 ...

非常感谢!看各论坛貌似选择七彩虹的比较多,那七彩虹哪一款是最受欢迎的呢?

种子
9 点
七彩虹AD OC吧

征服者

斗魂重燃

种子
83 点

这款据说奇货可居。。。很难买到

种子
475 点
我买的是索泰3090 10387元

把之前买的影驰金属大师换了。没别的就便宜
都说3090 ADOC好不过价格真心没意思了

现在3080最少6900才能买到,这差价我忍痛买了3090.便宜就好以后还有3080TI。

不急的话真心可以等3080货足后再买。反正我玩游戏没感觉到什么惊喜就比我980TI快了一倍有多点。怪物30帧变到70帧的感觉,2077玩了几下性能全给光追吃了。我开最高。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
(忍) 发表于 2020-12-15 00:48
我买的是索泰3090 10387元

把之前买的影驰金属大师换了。没别的就便宜

感谢建议!不过自从10系开始,感觉要上就直接上顶级旗舰算了,玩游戏和应用什么的非常省心,考虑到各位坛友的建议,决定入8PIN*3的AD OC了

种子
26 点
9999入了影驰的gamer oc 感觉够了