A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

萌新入坑恶魂,知道坑的真相后欲哭无泪

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
白雪公猪 发表于 2020-12-16 23:15
我有说不道歉吗?那你这是不是一直在曲解我的意思呢?我是不是说了我是正常和你交流但你个人认为我语气不 ...

你劈頭就質問我回復什麽意義,而且又冤屈我說不好玩,那叫友善?

你口稱正常交流,幹的行爲卻不友善,你有用請問二字嗎?不是別人幫你歸類,是你一進來這個帖子第一個行爲已經幫你自己歸類了。

种子
112 点
newfantasy 发表于 2020-12-16 23:23
你劈頭就質問我回復什麽意義,而且又冤屈我說不好玩,那叫友善?

你口稱正常交流,幹的行爲卻不友善,你 ...

我说了我只是正常交流然而文字是冰冷的所表达的意思与语气与看文字的人当时所处的心境有关。再说如果因为我没有加请问二字就是质问那你每一个向别人提问的回复都有加请问吗?而且我一直都有说如果你感到不快我可以先道歉,但你之后对我的回复与我们本次的对话毫无关系且也令我感到不快我同样有权利想你要求道歉,但你一直在顾左右而言他。

种子
112 点
newfantasy 发表于 2020-12-16 23:23

如果我回复你的第一帖让你感到不快,我向你说对不起。(这是纯粹的道歉)

种子
112 点

我已经道歉了,那我现在同样要求你向我你回复我的与本次谈话毫无关系的让我感到不快的那些话道歉!(注:我没有给你的那些话定性但它们仍然让我感到不快。)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
白雪公猪 发表于 2020-12-16 23:44
我说了我只是正常交流然而文字是冰冷的所表达的意思与语气与看文字的人当时所处的心境有关。再说如果因为 ...

你道歉我接受。

那我也告訴你。你自稱什麽語氣也好什麽心境也罷,你説的再冠冕堂皇都好,你幹了**就是

捏造扣帽子

你不栽贓扣帽 其他好説。你既然扣了,還算客氣個屁。令你不快?你先栽贓扣帽令我不快呢?

而且我告訴你,你又得罪我了,又再次扣帽子。什麽王顧左右言他?你必須再次道歉。我叫你道歉因爲我沒理由被你質問之下搭你的問題。這叫顧左右?

你姑且道歉第一次,那我透露點詳情。

我説的這個游戲,我玩了五年以上,你猜不猜到先。能讓我玩的這麽盡興連其他出名的大作我鳥都不鳥一下的,按常理你會不會不認識,起碼總有些苗頭吧

而且,你認爲我説的這個游戲 是單機還是多人?

還有,爲什麽我針對11樓的圖來説這個事?爲什麽我說 “別説魂系列,連其他的,,,,,”

我都有我的用意在内。

你想知道接下來的話,請你為你冤屈我 顧左右而言他 這句道歉,而且必須承認是你先進來説話第一句就造成摩擦,與我無尤。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
白雪公猪 发表于 2020-12-16 23:52
我已经道歉了,那我现在同样要求你向我你回复我的与本次谈话毫无关系的让我感到不快的那些话道歉!(注: ...

你好意思叫我道歉?

我拒絕。理由是,這帖子是你先生事。不但質問我 還冤屈我。

种子
112 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 00:05
你好意思叫我道歉?

我拒絕。理由是,這帖子是你先生事。不但質問我 還冤屈我。 ...

都是成年人你如果这么说话是没法交流的,我说了我只是正常交流但你这么气急败坏又出言不逊的样子自己都没有感觉的吗?如果你要追根溯源的话那我连第一个道歉都收回因为没必要。以下是你的原帖截图这帖子也不是只有你我两人在看,是谁先引起事端不是你说了就算的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
112 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 00:05
你好意思叫我道歉?

我拒絕。理由是,這帖子是你先生事。不但質問我 還冤屈我。 ...

如果你原帖的语气都算正常的话那我的回帖没有任何问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
看看看 果然是新聞區 公告區出沒的。果然操作技巧純熟。截圖是吧?

那我告訴你,我拒絕再搭理你的問題。你已經嚴重冒犯我了。你再道歉也沒用了。

先生事的當然不是我。嚴格來説其實是11樓的圖。但是11樓那位哥們只是搬運,我沒理由扯他下水。

但我倆的摩擦倒是你先栽贓嫁禍扣帽子冤屈於我。

种子
5 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 00:21
看看看 果然是新聞區 公告區出沒的。果然操作技巧純熟。截圖是吧?

那我告訴你,我拒絕再搭理你的問題。你 ...

我猜一下,错了请不要骂我!--------------------杰洛特