A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

萌新入坑恶魂,知道坑的真相后欲哭无泪

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
yddiyer 发表于 2020-12-17 00:56
我猜一下,错了请不要骂我!--------------------杰洛特

兄弟。。你的答案令我覺得很悲哀

沒錯巫師是個不錯的游戲,我買了,但是我沒空玩,就因爲我忙著玩我説的游戲。

國内玩家太注重於單機游戲了。真是可嘆。

种子
14 点

沒錯巫師是個不錯的游戲,我買了,但是我沒空玩,就因爲我忙著玩我説的游戲。

國内玩家太注重於單機游戲了。真是可嘆。

从头看到尾觉得你真的有毛病,你喜欢这游戏可以没问题玩多少年都是你的事情,拉踩别的游戏有必要吗?什么叫看都不看一眼?你可能以为你是在和楼主对线但是你的语气和说法已经让别的玩家也觉得不愉快了。你语气就好了?再说了有些人就是习惯孤狼玩家自己一个人打,你管的着吗?别人怎么玩游戏是你该管的事吗?别的不说光恶魂就有多少流派的还有当年没机会在PS3上面体验这次ps5发了重制来感受剧情的非强度党的,来论坛看你们吵架?
还冒犯你,真把自己当回事了还。你喜欢游戏就容不得别人吐槽一点东西,整个帖子里就你一个在那边蹦哒来蹦哒去的,幼不幼稚啊?现在恶魂版一天多少个新帖子?吐槽一下就要被你杠你以为对板块好?还是你觉得你真的是论坛大佬一手遮天了?就你这发言别的区的玩家看到又要引战,到时候你负责?讲话不过脑子就别讲。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1660 点
怎么楼歪成这样 恭喜lz入坑 你会发现很快就会不能自拔的 然后开始全系列通关+白金[s:doge] 恶魂确实对新人不太友好 后面的几作要舒服许多
发自A9VG iPhone客户端
龙泽罗拉 该用户已被删除
渚薰ALTER 发表于 2020-12-17 06:13
从头看到尾觉得你真的有毛病,你喜欢这游戏可以没问题玩多少年都是你的事情,拉踩别的游戏有必要吗?什么 ...

同意。仗着自己是ps3版过来的重度老玩家,就觉得自己不论说什么都完全正确,别人也得要跟自己有一样的感受,也不管别人的具体情况。看见不顺眼的,像打了鸡血一样立刻处于亢奋暴躁状态,开始出言不逊。而且这种状态也很难正确理解他人的表述。这种极端粉反而更容易给游戏招黑。
龙泽罗拉 该用户已被删除
ico5752002 发表于 2020-12-17 06:57
怎么楼歪成这样 恭喜lz入坑 你会发现很快就会不能自拔的 然后开始全系列通关+白金 恶魂确实对新人 ...

昨天又**半夜两点多、、、
全系列估计不会了,画面还是很重要的。其他的魂作相比于恶魂重制版落后了可能不只一个世代。由俭入奢易,由奢入俭难喽。看惯了恶魂重制版的光影现在想回去就难了。如果有一天其他的魂(血缘必有)也能重制的话,会去体验的

种子
1456 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 00:59

沒錯巫師是個不錯的游戲,我買了,但是我沒空玩,就因爲我忙著玩我説的 ...

我猜下

可能是ff14,高达战斗行动,上古卷轴ol,其中的一个

存粹的主机单机游戏玩5年其实算geek,通常是文明,三国志,p社这种,但是这些都有出新款

应该不是主机单机

pc单机有几千款剧情mod的才有可能,比如我无冬之夜1代玩了15年,自己都开发mod

版主

老不死人~

种子
512 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 00:59

沒錯巫師是個不錯的游戲,我買了,但是我沒空玩,就因爲我忙著玩我説的 ...

我就猜 new 是看及玩 VR IV 級, 所以玩5年, 往後还会玩50年吧
为了不要再在这帖吵, 夠了, 关闭一下. 见谅.